![]() |
Думаю, что идеальный мужчина - это любимый мужчина.
|
И ВСЁ_таки МОЖНО,,,,,,,,,
НЕ ПРАВДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
идеальные мужчины и женщины есть........ для определённого человека существует другой идеальный человек, но он является идеалом только для него ********ОЙ, накрутила********* Я нашла себе человека с которым рядом мне очень хорошо.. Он устраивает меня по всем параметрам (рост, вес, харрактер, секс и т.д.) и так может абсолютно каждый................ |
Цитата:
А где найти свой идеал? |
Устраивает во всем? В нем абсолютно нет недостатков? Вы никогда не ссоритесь?
Само по себе понятие ИДЕАЛа - относительное понятие. Потому абсолютного идеала быть просто не может. Он идеален относительно чего-то (относительно тебя и твоих представлений например), но опять же не во всем... есть же что то, что тебе не нравится (хотя бы самую малость)... |
Долго , плин сидел, и думал, какая же девушка для меня сейчас была бы идеальным вариантом...... А тут с утра шел сериал: "Моя прекрасная няня". И я прозрел наконец. Главная героиня - ну просто конфет :P
П.С. Моё мнение может не совпадать с мнением редакции :P |
Тоесть хохлушка-неудачница за 30 лет, с навязчивой идеей выйти замуж?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Это действительно так! Когда ты любишь, те вещи, которые окружающим кажутся недостатками - тебе кажутся изюминкой, то что является его достоинством - это твои достоинства... Иногда просто удивляешься, как можно смотреть подолгу на любимого человека и получать от этого удовольствие... как можно терпеть раскиданные утром вещи... хотя ты каждое утро молча их собираешь... В общем... идеала нет, до тех пор пока не влюблена. Я строила строила свои идеал: толстенкой, брунетик... ля -ля -ля расчитала все до мелочей, а влюбилась в худенького блондина... Так что же такое идеал, если ты его рисуешь рисуешь, а в конце концов идеалы не совпадают :) |
Цитата:
абсолютно.............. мы за ,,,,,,,,(СМ линейку в подписи) серьёзно не поругались ни разу............ он меня устраивает во всем............ у него нет ни одного недостатка.......... мне он нравится абсолютно во всем.... а насёт того, что нет ИДЕАЛА ты ошибаешься .......... для каждого человека евть свой ИДЕАЛ...... его половинка................ Цитата:
там ты пройдёшь тест, который опредееелит твой тип..... затем ты можешь зарегистрироваться и машина выдаст тебе список идеальных (по харррактеру, внешности , совместимости и т.д.) людей,,,,,. а также тех, кто тебе подходит меньше и не подходит совсем........... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:45 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)