форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Спорт (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=25)
-   -   ФУТБОЛЛЛ (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2801)

@}->->-- 31-05-2005 02:46 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
А вот и спец появилась ! :)

:wub::wub: :wub: надо же высказать свое везкое и значимое перед тем как идти на сессию) ;)

Wiedemann 31-05-2005 03:59 PM

Цитата:

Сообщение от Ashka Yurek
В субботу 4-ого июня СБОРНАЯ команда Росии по футболу начнет новую жинзнь. С новым главным тренером. В Петербурге Падет НИЦ Латвия. Нам есть что и кому доказывать. Боллельщикам, фанатам, простым людям и наконец ветеранам.... НЕ буду говорить здесь о политике этого матча. МЫ их обязательно разорвем с крупным счетом. НО для этого России нужны мы - её ЛюДи. Они должны видеть лица тех за кого они играют.
фуф.. высказался. .... накипело. ОЛЕ _ОЛЕ_ОЛЕ РОССИЯ ВПЕРЕД

На тракторе без колёс и Шумахер не уедет. Может пару игр и выиграем. Просто надо смотреть правде в глаза, а то у нас все болельщики имеют амбиций больше, чем англичане, итальянцы и иже с ними.
Слышал фамилии только нескольких сборников, Юрий Палыч удивил..

ZERG SS 31-05-2005 05:30 PM

Цитата:

Сообщение от @}->->--
а на счет игры сборной в Питере - можете уже не рыпаться... билетов давно уже нет) кстати, гости выкупили тока (целый!) один сектор... 2ой который)

Я не знаю, кто там что там выкупал. Я сказал что пригласительные билеты пришли. На 1,5 млн город всего 15шт. Я говорил про фанатов. У вас там в Питере должен будет проходить фут.турнир между фанами (3 июня). Из Ё-бурга фаны фыезжают сегодня 23:00 (21:00 - по МАскве).
Им клуб "Урал" выдилил футболки с символикой клуба.

@}->->-- 31-05-2005 06:15 PM

знаю-знаю... не трави душу... так пойти хотела, а 3 числа мало того, что экзамен в унивеере сдавать надо, так еще и подружка замуж выходит....

Ashka Yurek 31-05-2005 10:01 PM

А почему бы и нет? Все, я взял билеты на поезд. и в субботу я буду на стадионе. Охрипну, но Палыча поддержу и команду тоже.

Для боллещицы Зенита: Уже три года подряд в конце мая у вашей команды спад. И дело здесь не в судействе {хотя оно действительно было отвратительным}, ведь мяч круглый, поле ровное. с ЦСКА тоже плохо судили? В этом сезоне у вас последний шанс выиграть чеммпионат в этом составе - если не получится - пора бы уже что-то менять.

Ashka Yurek 31-05-2005 10:05 PM

А по поводу амбиций - Да они у нас ОГРРОМНЫЕ, потому что мы действительно великая спортивная держава. В каждом дворе, плин пацаны гоняют мяч, и если три -четыре года назад - редко у кого попадалась на глаза майка спартака или локомотива - а в основном были майки Интера, Манчестера, Реала и МИлана. То сейчас - все больше цветов российских клубов.

@}->->-- 01-06-2005 03:10 PM

Цитата:

Сообщение от Ashka Yurek
Для боллещицы Зенита: Уже три года подряд в конце мая у вашей команды спад. И дело здесь не в судействе {хотя оно действительно было отвратительным}, ведь мяч круглый, поле ровное. с ЦСКА тоже плохо судили? В этом сезоне у вас последний шанс выиграть чеммпионат в этом составе - если не получится - пора бы уже что-то менять.

я и не спорю... я говорила только про судейство определенного матча... не имею привычки скидывать проигрыш команды на какое-то судейство.. но в данном случае непонятно что творилось на поле.... тем более странно то, что Игорь Егоров не раз уже судил матчи Зенита и Локомотива и подщобного судейства за ним не замечалось... ну да ладно...
а на счет спадов - х/з почему они всегда весной появляются.....

ZERG SS 01-06-2005 04:49 PM

Интересно, когда москвичи с питерцами рамсят.
Одни мясо (Спартак), кони (ЦСКА) и т.д. другие бомжи, мешки (Зенит).
А у нас чето вродебы нет названий-обзываний
Хорощо то как без ентого...............

@}->->-- 01-06-2005 05:02 PM

хих.. сразу вспомнилась старая шиза:
на перекрестке всех дорог
стоит терем-теремок,
а на тереме доска:
"Здесь - конюшня ЦСКА"

это не столько названия-обзывания, сколько кусок истории клуба... спартак - это бывший завод мясокомбината, цска - конная армия, зенит - из-за выпущенного огромного количества мешков с физиономиями футболистов (ни разу не слышала, чтоб нас бомжами называли) и т.д.

ZERG SS 01-06-2005 05:10 PM

Называют, еще как называют.
ЦСКА - первый стадион на месте эппадрома

Часовой пояс GMT +4, время: 12:55 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)