форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Садомазохизм (http://f.pomni.com/showthread.php?t=286)

Вечность 22-02-2005 05:03 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Не знаю... вообще такая тема как садизм, мазохизм и самомазохизм меня пугает, потому что можно до очень многого договориться. Да, с одной стороны приятно ощущать себя слабой, но с другой стороны любое, даже слабое насилие - это насилие! А такого рода отклонения имеют свойства воды... вначале ручеек и насилие - это всего лишь игра, потом ручеек точит брешь в плотине и в конце концов он рано или поздно ее прорвет так, что приходится по настоящему удивляться, приезжая на труп женщины, как же ее собственный муж, который обещался быть с ней в горе и радости такое сумел сотворить... Да и он сам по-моему не понимает как же так произошло.

Я честно сказать никогда не задумывалась об этом. И спасибо нашей Обольстительнице, что скинула темку, будет над чем поразмыслить. А я иногда не могу понять, что ты имеешь в виду. Вроде тоже психолог, и разностороння, но......))) ;)

CbIPHuK 22-02-2005 05:10 PM

Цитата:

Сообщение от Дерзкая
Я честно сказать никогда не задумывалась об этом. И спасибо нашей Обольстительнице, что скинула темку, будет над чем поразмыслить. А я иногда не могу понять, что ты имеешь в виду. Вроде тоже психолог, и разностороння, но......))) ;)

Она не психолог , а злая тетя милиционер !!! :)
А тебе я уже не раз говорил , следи за темой и не флуди , по личностям , иначе я тебя накажу >( !!!

Алита 22-02-2005 05:17 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
А тебе я уже не раз говорил , следи за темой и не флуди , по личностям , иначе я тебя накажу >( !!!

Что енто тебя на комплименты потянуло! Дай людям пообщаться!!!
Кстати про садомазо! Я как то давненько уже книжку прочитала(мама посоветовала)11 минут называется.....
Даже после нее меня как то на этакие развлечения не потянуло....

CbIPHuK 22-02-2005 05:20 PM

Цитата:

Сообщение от Алита
Что енто тебя на комплименты потянуло! Дай людям пообщаться!!!
Кстати про садомазо! Я как то давненько уже книжку прочитала(мама посоветовала)11 минут называется.....
Даже после нее меня как то на этакие развлечения не потянуло....

ИДИТЕ ОБЩАЙТЕСЬ В ТОПИК ЧАТ , А НЕ ПУСТУЮ БОЛТОВНЮ РАЗВОДИТЕ НЕ ПО ТЕМЕ !!!! >(

Вечность 22-02-2005 05:35 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK

Милый?? Прошу тебя, я сюда прихожу , чтобы пообщаться и отдохнуть. А ты стараешься все испортить мне. ну зачем такие вещи. Я понимаю, что ты тут следишь за порядком, но прошу не трогай меня. И ваппще не хочу ругаться с тобой))) И не нужно меня по какждому маленькому флуду таскать и угрожать. Ты возьми конкретно и покажи, где я флудила.

CbIPHuK 22-02-2005 05:42 PM

Цитата:

Сообщение от Дерзкая
Милый?? Прошу тебя, я сюда прихожу , чтобы пообщаться и отдохнуть. А ты стараешься все испортить мне. ну зачем такие вещи. Я понимаю, что ты тут следишь за порядком, но прошу не трогай меня. И ваппще не хочу ругаться с тобой))) И не нужно меня по какждому маленькому флуду таскать и угрожать. Ты возьми конкретно и покажи, где я флудила.

Если ты хочеш нормального отношения , то тогда следи за своими постами и топами , я не собираюсь больше тыкать и мыкать , где что и когда флудил , для флуда вам есть топик чат , и раздел офф топ , если хочеш отдохнуть , то пиши по теме , и не уворачивайся от нее , я больше предупреждать не собираюсь !!!! >( >( >(

Вечность 23-02-2005 11:04 AM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
Если ты хочеш нормального отношения , то тогда следи за своими постами и топами , я не собираюсь больше тыкать и мыкать , где что и когда флудил , для флуда вам есть топик чат , и раздел офф топ , если хочеш отдохнуть , то пиши по теме , и не уворачивайся от нее , я больше предупреждать не собираюсь !!!! >( >( >(

Я все больше и больше удостоверяюсь, что ты - человек настроение. Когда у тебя хреново на душе, ты стараешься прикапаться к любой мелочи, а когда жизнь прекрасна и хороша, ты прям щедр на комплименты и так далее. не хочу указывать тееб, ибо сама не люблю этого, но ты ведешь себя не красиво и тем более не по-джентельменски. И если что не так сказала...сорри.

Arakula 23-02-2005 11:22 AM

не разу не пробовала..и чего то не очень то и хочется!

Вечность 23-02-2005 01:10 PM

Цитата:

Сообщение от Arakula
не разу не пробовала..и чего то не очень то и хочется!

не я тожене пробовала, но бывает же так, что не хочется, даже противно, а потом.....бац , и ты не можешь от этого отвыкнуть)))

Часовой пояс GMT +4, время: 02:03 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)