форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Любовница и жена. 25 способов совмещения (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2942)

Lexicss 15-06-2005 10:58 PM

Мне нравится вариант про правду: Лучше так и сказать: "Был с любовницей". Хотя это ещё и от людей зависит..... мало ли что... ;)

Сбежавшая из дур 16-06-2005 09:25 PM

Цитата:

Сообщение от Lexicss
Мне нравится вариант про правду: Лучше так и сказать: "Был с любовницей". Хотя это ещё и от людей зависит..... мало ли что... ;)

ДА......
это всё равно что пулю прямо в сердце....................
я знаю много женщин, которые догадываются, что мужья им изменяют.............
но ...........они продолжают делать вид, что ничего не знают или обманывают самих себя...........
а такой вот фразочкой вы убиваете в них последнюю надежду...........

Пандочка 13-07-2005 08:16 PM

А я вообще не понимаю этих мужчин.Зачем им любовница,когда у них жена,зачем жена,если имеют любовницу?В чем разница между ними?
И нравится это мужчинам мучить женщин,жену мыслями о том,что любовница чем-то лучше ее и все думает об этом.А любовницу мыслями о том уйдет он от жены или нет?
Ни лучше ли выбрать одну и жить спокойной жизнью,или Вам нравится мучать женщин?
Ну допустим,любовница чем-то лучше жены в каких -то моментах(нет уникальных людей),а может просто Вам поговорить с женой и выложить то,что Вам в ней не нравится,может она исправит и все.И вы будете жить в мире и согласии. ;)
Да и расходов меньше и внимания больше,лучше на жену Одну и Желанную,чем на.......
:wub:

Эпилепсия 14-07-2005 08:08 PM

Цитата:

Сообщение от Пандочка
А я вообще не понимаю этих мужчин.Зачем им любовница,когда у них жена,зачем жена,если имеют любовницу?В чем разница между ними?
И нравится это мужчинам мучить женщин,жену мыслями о том,что любовница чем-то лучше ее и все думает об этом.А любовницу мыслями о том уйдет он от жены или нет?
Ни лучше ли выбрать одну и жить спокойной жизнью,или Вам нравится мучать женщин?
Ну допустим,любовница чем-то лучше жены в каких -то моментах(нет уникальных людей),а может просто Вам поговорить с женой и выложить то,что Вам в ней не нравится,может она исправит и все.И вы будете жить в мире и согласии. ;)
Да и расходов меньше и внимания больше,лучше на жену Одну и Желанную,чем на.......

да ладно!!!
женщины тоже не ангелы.... есть конечно такие которые верность хранят и все дела!!!!
а может мужчина в себе разобраться не может...
да и тем более если его любовница знает что он женат, значит это ее выбор,
значит она и так себя неплохо чувствует! :yes:
лан спорить не буду.... но все же мужчин тоже можно понять!
да и еслиб я вышла замуж и мой муж мне изменил, пусть лучше бы он сказал сам чем я узнала об этом!!!!
так что самое лучшее, это совет про правду!!!! :yes: :yes: :yes:

Мариэтта 14-07-2005 09:18 PM

Нет, если уж муж изменяет то пусть делает это так чтоб жена ни о чем не догадывалась.И ей нервов меньше и ему....

Пандочка 16-07-2005 05:12 PM

Цитата:

Сообщение от Эпилепсия
да ладно!!!
женщины тоже не ангелы.... есть конечно такие которые верность хранят и все дела!!!!
а может мужчина в себе разобраться не может...
да и тем более если его любовница знает что он женат, значит это ее выбор,
значит она и так себя неплохо чувствует! :yes:
лан спорить не буду.... но все же мужчин тоже можно понять!
да и еслиб я вышла замуж и мой муж мне изменил, пусть лучше бы он сказал сам чем я узнала об этом!!!!
так что самое лучшее, это совет про правду!!!! :yes: :yes: :yes:

А разве я сказала,что женщины ангелы?Конечно есть и такие и такие у каждого пола,я не отрицаю.Я просто хотела узнать у тех кто изменяет.
Может это и ее выбор,но а какой выбор у жены,если дети и семья?Скорее всего ты права в том,что наверное для НЕЕ так удобнее ;)
А дело в том,что мужчины предпочитают вести жизнь на 2 фронта(молчать),потеряешь одну есть другая)И они сами редко решатся сами те сказать про это,может просто боясь потерять тя.....Ну и конечно же лучше правды нет ничего)
А мы и не спорим просто обсуждаем ;)
Эхх токо вот скоко бы мы тут не обсуждали,они все равно будут продолжать свое дело)Такая у них природа :yes:

Котенок 05-03-2006 04:15 PM

Даже если он будет выполнять все 25 пунктов-все равно попадется!Сердце не обманешь!

Orlenka 06-03-2006 01:40 AM

2 Пандочка и Эпилепсия: любовница лучше жены хотя бы тем, что мужчина не увидит ее в халате и маске из сметаны с огурцами, стирающей его носки (для этого есть жена). У любовницы больше времени чтоб отдохнуть от мужчины, соскучиться по мужчине, подготовить ему торжественный прием и т.п.
2 Котенок: +1

Часовой пояс GMT +4, время: 09:10 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)