форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Смерть решает все? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3008)

Libra 20-06-2005 09:40 AM

Цитата:

Сообщение от Libido
так поступают только слабые люди

А я считаю, что так поступают крайне эгоистичные люди! Которые думают о том что смогут этим что-то доказать (а доказывают только свою глупость), но не думают о своих близких, которые обречены долгое время мучать себя вопросами: "Почему он это сделал?", "Почему не обратился за помощью?", "В чем моя вина?", "Где я допустил ошибку?".

TOROS 20-06-2005 01:06 PM

Слабые люди уповают на судьбу, на Бога, на окружающих и никогда не ищут причины неудач в своих действиях. Виноваты все, но только не они. Гораздо легче упав на землю так и продолжать лежать (ниже уже не упадешь), гораздо трудно вновь встать и попытаться еще раз. А надоело лежать - сделай что нибудь эдакое... Ап и мы летим!!! И все на тебя смотрят: "Вот он какой гордый"... Чушь.
Зачастую подобные поступки мотивируются попыткой привлечь к себе внимание. В итоге внимание привлечено, но какой ценой? Слезами матери, трауром родных и близких, ступором окружающих… Глупые люди.
Я сам не боюсь смерти . Это, конечно, не значит, что у меня атрофировано чувство самосохранения и ради тупого пари или из-за несчастной любви я никогда не буду прыгать с моста. По двум причинам: во первых, мне очень дороги мои родные и близкие, а во вторых, я научился любить жизнь такой, какая она есть (и это, по моему, наиболее важное качество человека).

Мать-перемать 20-06-2005 02:35 PM

Цитата:

Сообщение от Libra
А я считаю, что так поступают крайне эгоистичные люди! Которые думают о том что смогут этим что-то доказать (а доказывают только свою глупость), но не думают о своих близких, которые обречены долгое время мучать себя вопросами: "Почему он это сделал?", "Почему не обратился за помощью?", "В чем моя вина?", "Где я допустил ошибку?".

Респект.

Le chat 20-06-2005 03:52 PM

ну раз тема появилось, значит это кому-нибудь нужно,
давайте поспорим, а то все такие жизне любивые :)), попробую выступить опонентом.
"я мыслю - значит я существую" <-> "я хочу, значит я ЖИВУ"
ты можешь все. просто ты не хочешь. тебе не интересно жить.
а самоубийство - просто способ прирвать свое существование - формальная логика )

Мать-перемать 20-06-2005 04:07 PM

Цитата:

Сообщение от Le chat
ну раз тема появилось, значит это кому-нибудь нужно,
давайте поспорим, а то все такие жизне любивые :)), попробую выступить опонентом.
"я мыслю - значит я существую" <-> "я хочу, значит я ЖИВУ"
ты можешь все. просто ты не хочешь. тебе не интересно жить.
а самоубийство - просто способ прирвать свое существование - формальная логика )

Посмотри внимательно на подпись мою.))) Это кредо.))

Le chat 20-06-2005 04:11 PM

я сегдоня не понятливый - праздники выходные и все такое
и что в твоей подписи меня должно было заинтересовать?

Мать-перемать 20-06-2005 04:25 PM

Будешь понятливее - перечитай.)))

Le chat 20-06-2005 04:34 PM

у тебя подпись заумная - красно - зеленая
красная - похожа на на угрозу
а зеленая - "слушаю только себя - а остальные с боку" или что вроде того
и честно говоря не понятно с какого боку она здесь ... в общем понятно ;))

Мать-перемать 20-06-2005 04:37 PM

О том и речь.) Если слушать только других, то утонешь, упадешь, разобъешься. надо своей головой думать. А кто к нам с чем... всего лишь означает, что господа, я вас всех очень люблю, но в обиду себя не дам.)))

Le chat 20-06-2005 04:40 PM

простите, а причем здесь "смерть", которая "решает все"? Ась?

Часовой пояс GMT +4, время: 05:43 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)