форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Отношения. Почему я тебя не хочу, любимая…. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3059)

Мать-перемать 23-06-2005 02:48 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
А это проще всего на другого свалить всю вину в пошатнувшихся отношениях..

Не быает виноват кто-то один. Виноваты всегда двое. омпромисы. если люди решили стать половинками единого целого, то и беречь это единое должны вдвоем. ИМХО.

Мать-перемать 23-06-2005 02:50 PM

Цитата:

Сообщение от Libra
Вот этого я совсем не понимаю... Значит мужчина взрослый сформировавшийся человек, и его надо воспринимать таким каков он есть, в то время, как женщина должна меняться и подстраиваться под него... Конечно, неприятно когда тебя постоянно пилят, но как расценить такую ситуацию:
Женщина с работы бежит по магазинам, приходит домой с сумками наперевес, готовит, убирает, в то время как мужчина забывает купить одну какую нибудь вещь, о которой женщина его попросила. Естественно ей это не приятно!
Как так, она помнит и успевает, а он забыл? Ну запиши куда нибудь, поставь напоминание, или нарисуй примитивный крестик!
Неужели женщина должна все тащить на себе, она же тоже человек, а отнюдь не робот... Ей тоже хочется отдохнуть.
Проще всего обвинить, сложнее подумать, а нет ли здесь и своей вины тоже, а не права ли она в чем то, а не стоит ли тоже что-то изменить в себе (например стать внимательнее), и не изменился ли я сам настолько, что она стала такой, не сам ли стал виновником ее превращения (как правило именно так оно и есть).

Не, ты не поняла. Тут описывается класичекая зажравшаяся стерва. :D Я не знаю, какая еще женщина будет так себя вести.)))

Lyonka 23-06-2005 02:54 PM

РЕСПЕКТ ТЕБЕ!!!

Libido, молодец!!!
Мне кажется, что это насущная пролема в настоящее время у многих...
Мне стыдно признаться, но в этом я увидела свои отношения, но только в зарождающейся форме. Ни в коем случае не допущу развития...
Я очень люблю своего мужа и он меня любит - я это знаю и чувствую. Но понимаю, что своими же руками я все это могу разрушить... НЕТ!!!

Le chat 23-06-2005 03:28 PM

понравилось, особенно про штукатурку. жизненно и актуально. браво!
а кстати вопрос девушкам, вы не наблюдали, что слой штукатурки добавляет в от 3-х до 10-ти лет? Не ужели так хочется выглядететь старше?

Возникла почти такая же проблема, только моя любимая не законченная стерва и безумно меня любит. Сели, подумали, почему так происходит - пришли к выводу, что стали мало видется - а когда видимся - находятся другие проблемы и нам не до друг друга. Не уверен что так, но по другому пока объяснить пока не получается. Очень хочу, чтобы все поменялось обратно.

Мать-перемать 23-06-2005 03:35 PM

Цитата:

Сообщение от Le chat
понравилось, особенно про штукатурку. жизненно и актуально. браво!
а кстати вопрос девушкам, вы не наблюдали, что слой штукатурки добавляет в от 3-х до 10-ти лет? Не ужели так хочется выглядететь старше?

Возникла почти такая же проблема, только моя любимая не законченная стерва и безумно меня любит. Сели, подумали, почему так происходит - пришли к выводу, что стали мало видется - а когда видимся - находятся другие проблемы и нам не до друг друга. Не уверен что так, но по другому пока объяснить пока не получается. Очень хочу, чтобы все поменялось обратно.

А у меня все наоборот... часто видимся - ссоримся, реже - при встречах любофф да и только.)))

magika 23-06-2005 04:14 PM

Главное попытаться проанализировать создавшуюся ситуацию, уметь идти на уступки, компромисс. И все время помнить - влюбленные смотрят не друг на друга, а в одну сторону!!!!

ZaЛипуха 23-06-2005 04:51 PM

Я тебя повстречал на балу,
До сих пор позабыть не могу
Ты казалась красивее всех,
А теперь меня мучает смех,
Первым делом сняла ты парик,
Предомной стоишь как старик.
А потом отстегнула протез
Я от страха на стену полез,
Ну а третий сюрприз был не ждан.
Ты свой глаз положила в стакан
Подмигнула здоровым глазком
Я домой добирался ползком.

Воть.......... :lol:

Мать-перемать 23-06-2005 04:53 PM

Цитата:

Сообщение от ZaЛипуха

Это ты темой обшиблась слегонца.)))

Le chat 23-06-2005 05:25 PM

Цитата:

Сообщение от ZaЛипуха

Шутник, однако
:twisted:

Le chat 23-06-2005 05:29 PM

Цитата:

Сообщение от Мать-перемать
А у меня все наоборот... часто видимся - ссоримся, реже - при встречах любофф да и только.)))

тогда уж и не знаю, что предположить, хотя когда часто - то все намного лучше, чем сейчас

...все люди разные...

Часовой пояс GMT +4, время: 12:38 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)