форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   флейм (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Одни выходные из жизни Упси (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3105)

Упся 27-06-2005 02:26 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
жИ-шИ пиши сам знаешь через какую букву, мой маленький любитель умных слов. И того, лапедарнее надо быть!
В двух словах: настала пятница. Взяли ящик водки+ящик пива и упились в гадину. Утро субботы. Выпили ящик минералки. Зашёл на кухню. Яркий солнечный свет заливал её весело играя в бутылке, стоящей у окна. "Мать моя женщина!" - подумал Упся, "это ж водяра!" С каждым бульком сознание покидало нашего героя, пока он не погрузился в сумрак. Ему мерещились выпускники, катающиеся на фрегате с алыми парусами. Он тянулся к ним: "Грей! Грей! Ну где же ты!" Испугано обернувшись он увидел окровавленную прокладку летящую на него. "Б..ть!" - сорвалось с пересохших губ нашего героя. Он долго метался по кухне отбиваясь от неё. Плакал от отчаинья под столом,пытался спрятаться в холодильнике, но чья-то нога его оттуда выкинула..
Проснулся утром в воскресенье с верблюжьей жаждой. В голове всплывали ужасные образы. "Нет.. Нет! Это не мог быть я! Немог.. Неужели я купался в ванной?" Жуткие выходные.. Скорей бы на работу!

:)
Больше не буду писать ничего пожалуй )

Wiedemann 27-06-2005 02:37 PM

Цитата:

Сообщение от Упся
:)
Больше не буду писать ничего пожалуй )

От чего же? %)
Благодарные читатели ведь рукоплещут

Libido 27-06-2005 02:52 PM

не слушай, но напиши как ты эту ну как ее, с прокладкой:) того....

Ero_sennin 27-06-2005 02:52 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
От чего же? %)
Благодарные читатели ведь рукоплещут

На верно ты его в качестве переводчика неустраиваешь :lol: :lol: :lol:

Pampers 27-06-2005 03:38 PM

То Упся
Отличные выхи, поздравляю! Я эти "Паруса" дома по телеку смотрел, очень жаль, что не живьем. Из увиденного очень понравился Макс Покровский (Н.Свело) и конечно же салют.
Похожий салют был на 300-т летии пару лет назад. Когда перекрыли весь центр города, поставили трибуны на набережной перед Эрмитажем и для пары тыс. человек, включая 10 президентов разных стран, устроили реальную тему. Водные баталии, салют, музыка, в исполнении оркестра Кремля, всякие лазеры с дымом и водосветовые шоу. Короче МАСШТАБНО, часа 4 на небе земле и воде постоянно что-то мерцало взрывалось сияло и звучало. В общем описанию не поддается. Впечатлений на долгие годы.
В субботу я тож торчал на пляже, правда, не в Солнечном (обычное место дислокации в выхи), а в парке 300-т летия.

То Wiedemann – жжжжошьь! ))))) прекрасно!

Упся 27-06-2005 04:13 PM

Цитата:

Сообщение от Pampers
То Упся

На 300летие я в Москве был...Леха в Вологде...вообщем все разъехались, т.к. пробица в центр было не реально вроде...
Пасиб:)

ZaЛипуха 27-06-2005 04:25 PM

Классные выходные, а главное не забываемые! :lol:

Lyonka 27-06-2005 04:51 PM

Позавидовать, прям, мона!:)
Белой завистью.)))

Сестра 14-11-2005 04:07 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
жИ-шИ пиши сам знаешь через какую букву, мой маленький любитель умных слов. И того, лапедарнее надо быть!
В двух словах: настала пятница. Взяли ящик водки+ящик пива и упились в гадину. Утро субботы. Выпили ящик минералки. Зашёл на кухню. Яркий солнечный свет заливал её весело играя в бутылке, стоящей у окна. "Мать моя женщина!" - подумал Упся, "это ж водяра!" С каждым бульком сознание покидало нашего героя, пока он не погрузился в сумрак. Ему мерещились выпускники, катающиеся на фрегате с алыми парусами. Он тянулся к ним: "Грей! Грей! Ну где же ты!" Испугано обернувшись он увидел окровавленную прокладку летящую на него. "Б..ть!" - сорвалось с пересохших губ нашего героя. Он долго метался по кухне отбиваясь от неё. Плакал от отчаинья под столом,пытался спрятаться в холодильнике, но чья-то нога его оттуда выкинула..
Проснулся утром в воскресенье с верблюжьей жаждой. В голове всплывали ужасные образы. "Нет.. Нет! Это не мог быть я! Немог.. Неужели я купался в ванной?" Жуткие выходные.. Скорей бы на работу!

Хренассе!!!Чойто он????? %) %) %)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:03 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)