![]() |
Чего вы на него накинулись? Все имеют право на самовыражение! Если он вам не нравится, не общайтесь с ним. Он не обязан всю жизнь мучиться лишь из-за того, что кому-то ненравится на нём юбка.
|
Цитата:
Такое поведение даже с точки зрения медицины ненормально, не говоря уже о морали :no: |
Цитата:
|
Wiedemann, а вот ты как среагируншь, если на улице увидишь парня в юбке??
Причём он это объяснит так же, как на сайте7 у меня бы это вызвало омерзение........... |
согласен на все сто со Сбежавшей.
Я сам к меньшинствам отношусь отрицательно, но терпимо. Но этот уникум, это просто бальной изврат. Тем более, там где я живу много армяней, греков и изидов, они бы его еще и девочкой на все сто сделали. |
Цитата:
К тому же не думаю, что он и по улицам в таком наряде щеголяет. Его право одеваться так, как он хочет, у нас свободная страна. Вреда от этого никому не будет, он же не принуждает никого. |
А мне то за что репутацию понизили и приписали класс %)
|
На днях же его показывали по телеку... я смотрела эту программу, с открытым ртом ))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну пришёл устраиваться на работу в юбке, поржали над ним люди, всем настроение поднял. Детишек он не совращает, кожуру от бананов у дома престарелых не разбрасывает А мне то за что репутацию понизили и приписали класс У меня тажа фигня. Видать кто-то хотел приятное сделать, но не сумел |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:22 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)