Мать-перемать |
29-06-2005 11:15 PM |
Цитата:
Сообщение от TOROS
Да уж, Мать :sup:
И ты, Матушка, чего уж сразу на дыбы?
|
Я нефига не на дыбы.))) Покажи мне, полиз, где это наблюдается.))) Мне приятны комплименты.))) А по поводу измен... я считаю, что каковы бы ни были отношения, но пока они есть, искать кого-то просто нет смысла. Зачем?
Цитата:
Сообщение от Stigmata
Вообще странно...меня постоянно мучает мысль о том ,что моя девушка мне может изменить...странно потому,что у нас все хорошо,мы любим друг друга и все такое.
Но вот эта хрень мучает меня!Может это чисто производственный глюк? :)
|
У тебя просто такое ощущение, или она дает тебе поводы для ревности? Кстати, ревность убивает любовь. Ты имей это ввиду.
Я сама дико ревнива. Я знаю, это моя беда. Собственница я. Это плохо. Я часто сжимаю зубы, полчу, терплю... иногда срываюсь, но мне это пока прощается. Я очень стараюсь все вопросы решать полюбовно, потому как думаю, если человек что-то от меня скрывает, значит меня это должно беспокоить. Если человек скрывает от меня своиз подруг, друзей и т.д., это так же меня беспокоит. Почему? Меня что, стесняются? Или просто есть фактор, который заведомо не понравится мне? Сегодня как раз был один такой разговор. Я... не то чтобы обижена... скорее расстроена. Но вроде все уригулировали. Измена - это подло.
|