форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Брак. Дороой, давай поженимся? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3185)

Мать-перемать 03-07-2005 01:41 PM

Ну... это тебе повезло. А я кучу неудачных примеров знаю. Так-то.(

Сбежавшая из дур 03-07-2005 02:16 PM

Цитата:

Сообщение от Мать-перемать
Ну... это тебе повезло. А я кучу неудачных примеров знаю. Так-то.(

а может не стоить смотреть на всё самое плохое????
Может стоит надеется на лучшее???

Мать-перемать 03-07-2005 02:40 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
а может не стоить смотреть на всё самое плохое????
Может стоит надеется на лучшее???

Кто-то там из мудрецов сказал... "надейся на лучшее, готовься к худшему". Ты не помнишь, кто сие изрек?

Сбежавшая из дур 04-07-2005 11:06 AM

Цитата:

Сообщение от Мать-перемать
Кто-то там из мудрецов сказал... "надейся на лучшее, готовься к худшему". Ты не помнишь, кто сие изрек?

сиё изрёк народ.......................
а так не знаю.
я лично по жизни оптимист...
стараюсь верить в лучшее.....
разве можно жить, всего боясь....
к тому же я думаю тебя быстренько охомутают и женят на себе))))))))))))

Kotenok_13 04-07-2005 11:54 AM

А я с 18 лет живу в гражданском браке. Мои родители были не против. Хотя первое их условие было: живете вместе с нами!!1!!!! Ну почти годик прожили с ними, а потом съехали. Пару раз разговор заходил по поводу свадьбы, но для нас это лишь формальность. Зато разговор о малышах становится уже больной темой :(

P.S.Да кстати мы решили, что когда появятся бейбики, тоды и забацаем пир на весь мир)))) :wub: :woot:

Сбежавшая из дур 04-07-2005 12:10 PM

Цитата:

Сообщение от Kotenok_13
А я с 18 лет живу в гражданском браке. Мои родители были не против. Хотя первое их условие было: живете вместе с нами!!1!!!! Ну почти годик прожили с ними, а потом съехали. Пару раз разговор заходил по поводу свадьбы, но для нас это лишь формальность. Зато разговор о малышах становится уже больной темой :(

P.S.Да кстати мы решили, что когда появятся бейбики, тоды и забацаем пир на весь мир)))) :wub: :woot:

еесли они появятся.
ты не задумывалась о том, что твой парень возможно хочет детей в меньшей степени или гораздо позже, чем ты??????????

Kotenok_13 04-07-2005 12:26 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
еесли они появятся.
ты не задумывалась о том, что твой парень возможно хочет детей в меньшей степени или гораздо позже, чем ты??????????

В том то и дело, что всё это время Я не хотела!!! Мой просто бредит ребенком, особенно если увидит двойню. Родители тож ужо кулаками бьют об стол, со словами " вы тока родите и можите дальше идти гулять, а мы его воспитаем" Смешно --- думают я бы им отдала детёныша на съедение. НИЗАФТО :)

А я просто боюсь рожать... :'(

Мент 08-07-2005 11:43 AM

Я как-то тему выкладывал о замужестве и причинах, почему мужчина женится ;) . А так разницы по нашему законодательству уже нет. После внесения изменений в семейный кодекс и постановления Верховного суда гражданский брак отличается от официального только наличием штампа в паспорте. А все обязательства и вопросы все как обычно. и имущество пополам :D и т.д. :D

Мариэтта 08-07-2005 03:03 PM

к браку нужно прийти психологически...если человек не готов к нему, то штамп на него будет давить , а если готов-то только укрепит отношения.Впрочем, это лично мое мнение

Часовой пояс GMT +4, время: 05:46 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)