![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты же не пойдёшь купаться в море, зная, что там ртуть?? И насчёт растений - это их фауна................ ты переезжая на дачу тоже там свои вишню, яблоню сажаешь. вот и они так.ж :lol: :lol: им ведь питаться надо :lol: :lol: :lol: |
Тогда уж флора :)
|
Лажа растянутая почти на 2 часа.
|
Цитата:
|
Меня впечатлил фильм...
|
Я даже с названием этого фильма не согласна :)
|
Сначала мне фильм очень понравился, да и ещё и спец. эффекты потрясные, сами эти гигантские трёхногие роботы, и то как они крушат всё вокруг - выглядит почти как реально... Однако концовка меня разочаровала.... В процессе всего фильма было очень любопытно, как всё-таки люди спраятся с такими неуязвимыми консервными банками, но не ожидал, что окончится всё так примитивно.... Я бы 7 баллов фильму поставил...
|
Не знаю, как там насчет фильма-катастрофы... если к нему всерьез относиться, то можно было бы меня с приступом сердечным выносить. Я ходила туду с подружками - и мы смеялись целый фильм. Правда эта жуткая девчонка задолбала полфильма орать! уши аж закладывало.
|
А я вот сегодня пойду!!! Завтра напишу оценку.
|
:)
Война Миров всего пятый фильм в истории, который в течение уик-энда собрал за пределами Америки более ста миллионов долларов.
а это значит многое, например то, чсто фильм понравился миллионам и на него ходили по нескольку раз!:) на счет что лучше Послезавтра или Война миров, так Послезавтра нудотина с кучей спецэфектов! в Войне миров хоть сюжет есть! правда то что сын тома Круза выжил неприкольно, неправдоподобно. ну и Том Круз как всегда герои:0 |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:09 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)