![]() |
а мой бывший сейчас в другом городе. и я не знаю, будем ли мы общаться...я его уже не видела с августа прошлого года. вот сейчас увидимся летом и не знаю, будем ли общаться...по крайней мере, я первый шаг к общению делать не буду, человек просто меня сильно обидел...а вот к бывшей своего любимого я отношусь очень негативно, не хочу, чтобы они общались....
|
общаюсь, как же так..... вот бывший парень вообще лучшим другом стал!
|
Общаюсь с теми кто хочет поддерживать дружеские отношения.... А так не навязываю свои приветы и пока....
|
У меня есть один бывший, который теперь мой лучший друг. А с остальними общение оборвалось давно.
|
"Я занят своим делом, а ты - своим. Я в этом мире не для того, чтоб соответствовать твоим ожиданиям, а ты - не для того, чтобы соответствовать моим. Ты - это ты, я - это я."(с)
Наши дороги разошлись.. зачем ворошить прошлое... |
по-разному...
но в основном общаюсь. тяжело, когда есть какие-то чувства...
|
А я вроде со всеми общаюсь...Кроме одного, последнего, с которым собирались жениться. Вот с ним связь пропала и не хочется даже восстанавливать
|
А я и низнаю что написать , когда как , :shy:
|
Цитата:
Только вот с мужем бывшем не общаюсь с 3 января 2002 года. Как на развод подали, так и не виделись и не слышались больше. Вообще, мое мнение такое: "С глаз долой, из сердца вон." |
Мы просто обычные, рядовые знакомые... иногда я поздравляю его с разными праздниками от нового года до прощеного воскресения... но мы стараемся держаться друг от друга подальше
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:48 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)