форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Любовь в слепую... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3283)

Обольстительница 13-07-2005 03:02 AM

Влюбляемся :) а потом женимся :) lol Мне пора спать я уже носом клюю

Мрак 13-07-2005 03:04 AM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
Влюбляемся :) а потом женимся :) lol Мне пора спать я уже носом клюю

Так, ты от темы не уходи и не разводи оффтоп;) Я так понимаю моя позиция пока имеет твою и в хвост и в гриву:)? Верно?

Обольстительница 13-07-2005 03:11 AM

Цитата:

Сообщение от Stranger
Так, ты от темы не уходи и не разводи оффтоп;) Я так понимаю моя позиция пока имеет твою и в хвост и в гриву:)? Верно?

Всё может быть , имеет или не имеет .... У мя двоюродная сестра познакомилась по инету ,влюбилась ,потом встретились ,опять влюбились и поженились ,терь вместе .... Значит все таки реально ...просто влюбиться через интернет !! Не важно что будет дальше ,просто влюбиться .......

Мрак 13-07-2005 03:19 AM

Цитата:

Всё может быть , имеет или не имеет .... У мя двоюродная сестра познакомилась по инету ,влюбилась ,потом встретились ,опять влюбились и поженились ,терь вместе .... Значит все таки реально ...просто влюбиться через интернет !! Не важно что будет дальше ,просто влюбиться .......

Как она могла влюбить в человека, которого не видела? Нельзя полюбить человека за одни только холодные строчки, которые читаешь с экрана, неважно что там написано...

Обольстительница 13-07-2005 03:23 AM

Цитата:

Сообщение от Stranger
Как она могла влюбить в человека, которого не видела? Нельзя полюбить человека за одни только холодные строчки, которые читаешь с экрана, неважно что там написано...

Не обязательно писать, а например говорить и смотреть в кам .......... :)

Angel 13-07-2005 03:31 AM

Ну один молодой человек из фильма вапще в статую влюбился и попросил ее оживить! а тут общение как-никак!.....эмоции...и строчки бывают горячие)))

Мрак 13-07-2005 03:32 AM

Цитата:

Не обязательно писать, а например говорить и смотреть в кам .......... :)

Не только это...Много факторов вляет на нас при влюбленности, взгляды, жесты, интонация, прикосновения...Этого не передать на расстоянии...А без этого я не представляю как можно влюбиться...

Обольстительница 13-07-2005 03:38 AM

Цитата:

Сообщение от Stranger
Не только это...Много факторов вляет на нас при влюбленности, взгляды, жесты, интонация, прикосновения...Этого не передать на расстоянии...А без этого я не представляю как можно влюбиться...

Вофчик ну где твоя романтика ,я тя не узнаю ..... Вот ты б мог в меня влюбиться ,стока сколько меня знаешь ,сколько общались хоть и неоч долго и все же .... :) Ну может быть ты и нет .... но найдуться люди которые скажут и говорили неарз Да ... и это касаемо меня -скромного человека :D

Мрак 13-07-2005 03:49 AM

Цитата:

Вофчик ну где твоя романтика ,я тя не узнаю ..... Вот ты б мог в меня влюбиться ,стока сколько меня знаешь ,сколько общались хоть и неоч долго и все же .... :) Ну может быть ты и нет .... но найдуться люди которые скажут и говорили неарз Да ... и это касаемо меня -скромного человека :d

Я не мог бы сказать, что влюбился в тебя, хотя романтики во мне больше чем достаточно:) но вот увидев тебя, пообщавшись, то только тогда я мог бы тебе сказать о каком-то чувстве, кроме симпатии, и того что мне приятно стобой общаться, но не ранее...

Сбежавшая из дур 13-07-2005 11:22 AM

Влюбится в буквы сложновато...........можно заинтересоваться человеком.
а уж говорить о любви можно только после встречи...............

Часовой пояс GMT +4, время: 07:07 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)