форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Ревность мужа (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3306)

CbIPHuK 14-07-2005 05:24 PM

Дурак твой муж , вот что я тебе скажу ! :yes:
Когда любимая выглядит на 100% , и на нее засматриваются мужики , то ето токо радовать его должно , что на его олюбимую смотрют другие мужики , ето говорит о том что ты не уродина , и тебе есть что показать .
Я только радуваюсь за сваю солнышку , когда на нее смотрят , меня аж распирает от гордости . :bb:
Плохо когда несмотрят , :no:

Сбежавшая из дур 14-07-2005 05:27 PM

Цитата:

Сообщение от Мариэтта
Начинаю в этом сомневаться :)Нет вроде в остальном все замечательно но эти вот припадки ненормальной ревности..и почему-то все началось после того как я родила...:unsure:

может он боится потерять не только тебя, но и ребёнка?????????
кстати, попробуй поговорить с его друзьями
есть 2 варианта:
1) Узнать у них причину;
2) когда ты будешь выглядеть не лучшим образом, рпопроси его друзей прокомменировать твой внешний вид, типа "А чего это у тебя жена после родов так опустилась?"

Сбежавшая из дур 14-07-2005 05:32 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
Когда любимая выглядит на 100% , и на нее засматриваются мужики , то ето токо радовать его должно , что на его олюбимую смотрют другие мужики , ето говорит о том что ты не уродина , и тебе есть что показать .
Я только радуваюсь за сваю солнышку , когда на нее смотрят , меня аж распирает от гордости . :bb:

:yes: :yes: :yes: :yes: :yes:
Правду говоришь, пельмешка..............................
подпишусь под каждым словом..................
ведь всегджа приятно знать, что завоева ТАКУЮ девушку, а другие - нет :P

Lyonka 14-07-2005 05:32 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK

Держи "пять".)))

Мариэтта 14-07-2005 05:43 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK

Слушай а ты случайно часной практикой не занимаешся в сфере воспитания мужей?Я б к тебе соего на пару-тройку уроков отправила :D :D :D

JUVE 14-07-2005 06:24 PM

раз ревнует, значит ты ему не безразлична!
Хотя, перегибать, конечно, не надо
Я сам- очень ревнив, но ничего поделать не могу, в каждом мужчине когда видишь потенциального соперника-неприятно так, ведь КАЖДЫЙ высматривает, как бы увести твою красавицу!
И нет разницы, в чём она одета- ведь не одежда красит человека!
Есть даже про это выражение : "Я тебя ревную к собственному х"ю!"
Извиняюсь за пошлость, конечно, но это близко так описано.
У меня были моменты, когда я чуть с братом не перестал общаться, когда узнал, что они в кафешке с моей девушкой пообедали без моего ведома!
так что я твоего мужа понимаю прекрасно, попытайся просто доказать ему, что он единственный и неповторимый, убеждай его в этом каждый час, и оно пройдёт!
Успехов, дружа!

JUVE 14-07-2005 06:28 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK

оно-то да, но потом девушка заявляет, что её, как куклу выставляют напоказ...

Libido 14-07-2005 06:31 PM

пиршел посоветовать, а ту все сказали:)
а ты тоже его помуьревностью для профилактики, поперегибай палку чтобы понял, а потом ....
потом напишу;)

невеста 15-07-2005 12:07 AM

а до замужества как он относился к коротким юбкам,к макияжу?

Lexicss 15-07-2005 12:47 AM

Тяжёлый случай. Тут только обманом выкручиваться придётся... Не не носи коротких юбок при нём. Но правда могу утешить только этим:
Ревнует - значит любит.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:37 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)