форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   ОПРОСЫ и ТЕСТЫ (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Существуют ли потусторонние силы? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3308)

невеста 15-07-2005 12:56 AM

Цитата:

Сообщение от Lexicss
Я тоже кучу историй слышал про топоты в доме ночью, стуки и даже про светящиеся красные огоньки над младенцем... И притом по рассказам эти события происходили либо в домах расположенных на болотах либо возле кладбища.

у моей подруги дом находится рядом с кладбищем...в начале нашей дружбы я удивлялась,как так можно жить.....живут,нормально....а ничего такого я от нее не слышала

Lexicss 15-07-2005 01:06 AM

Цитата:

Сообщение от невеста
у моей подруги дом находится рядом с кладбищем...в начале нашей дружбы я удивлялась,как так можно жить.....живут,нормально....а ничего такого я от нее не слышала

Ну это, конечно, не однозначто, что должно что-то происходить(по крайней мере на глазах или ушах жильцов). ;)

Mon@x 15-07-2005 01:16 AM

Люди всегда думали что они самые умные. Никогда не замечая очевидных вещей.
Большинство считают что это предрассудки - лично я совсем другого мнения, не только о превидениях, но и обо всем другом сверхъестественном.
Верующий человек это должен понимать(поскольку даже в Библии написанно как Иисус изгонял бесов и т.д.).
Глупо считать что мы самые превосходные создания и самые умные и единственные(во всяком случае я много знаю таких, это не суеверие это естественное положение вещей)

Ero_sennin 15-07-2005 08:18 PM

Цитата:

Сообщение от Mon@x
Люди всегда думали что они самые умные. Никогда не замечая очевидных вещей.
Большинство считают что это предрассудки - лично я совсем другого мнения, не только о превидениях, но и обо всем другом сверхъестественном.
Верующий человек это должен понимать(поскольку даже в Библии написанно как Иисус изгонял бесов и т.д.).
Глупо считать что мы самые превосходные создания и самые умные и единственные(во всяком случае я много знаю таких, это не суеверие это естественное положение вещей)

Помойму приведениями обьясняються какието события которые неполучаться сразу обьяснить. Как ранше люди придумывал богов чтоб объяснить явления природы. Допустим сбой копьютера управляющего лифтами, и вот пожалусто появляеться история про приведение в лифте.

Mon@x 15-07-2005 11:42 PM

Цитата:

Сообщение от Giraya
Помойму приведениями обьясняються какието события которые неполучаться сразу обьяснить. Как ранше люди придумывал богов чтоб объяснить явления природы. Допустим сбой копьютера управляющего лифтами, и вот пожалусто появляеться история про приведение в лифте.

я не говрю что во всех случаях это сверьестественное. Много выдумок и фантазий, но все же, мы не одни и это полюбому так
буууууууууу..... :D :D :lol:

Angel 16-07-2005 12:29 AM

Тема какая суеверная. Так до шизофрении договориться недолго.
Мне интересны всякие такие истории, но я в потустороннее не верю. Верю в мозги и интуицию и фсе.

Mon@x 16-07-2005 01:28 AM

Цитата:

Тема какая суеверная. Так до шизофрении договориться недолго.
при чем тут суеверие???
я не верю в преметы и не верю в предсказания и всякую такую чушь....просто мне кажется что кто - то еще по мимо нас есть(не говоря о Боге)
суеверие - вера в суе. Как же тогда ангелы и демоны которые не один раз описываются не раз в Библии.

Ero_sennin 16-07-2005 12:55 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Верю в мозги и интуицию и фсе.

Респект

Линивка-- 17-07-2005 07:00 PM

Пока не увижу ....не поверю....я прогматик....а на теории можно многое выдумать ... Хотя возможна какая нибудь параллель с нашим миром и существует...

Сбежавшая из дур 17-07-2005 10:18 PM

я не верю. это объяснение тому, чего мы не понимаем.и всё............................

Часовой пояс GMT +4, время: 06:35 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)