![]() |
Да ладно вам...если хочеться ему молоденькую, значит найдет себе какую нибудь ... Как говориться :на каждого ловца достаточно рыбок.... Есть же категория девушек симпатизирующих мужчинам в возрасте....Даже комплекс такой есть...Электры...кажеться...
|
А есть и таукие мужчины, которым идет возраст. Они, взрослея, становятся привлекательнее. Я в последнее время все меньше таких вижу. Но такой феномен имеет место быть.
|
мне пративно:blev: становится,когда проходишь мимо старика ,а он тебе в след:"хочешь познакомиться,красавица?"...ужас...я считаю,что это просто старые извращенцы...
|
Цитата:
редкий феномен.. покажите............. |
Нет ему значит молодого тела хочется, а он на свое-то смотрел?Мона подумать что он без морщин!Тоже мне Казановы, мать их......
|
Да что вы все взъелись, а когда женщине под 60, а вокруг неё юнцы сопливые увиваются? Раз такие отношения существуют, значитца они взаимоудовлетворяют друг друга- одна половинка предоставляет молодую кровь, страсть, романтику и тд, а другая-материальное обеспечение, уверенность в завтрашнем дне, и получается смесь, которая так всех шокирует!!!
Смотрите, когда девченке около 18-20 лет, сверстники большей частью её не интересуют, ей надо кого постарше, поопытнее, а у мужчин- обратный процесс!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всяко бывает. Что кости-то перемывать. Я знаю девушку, которой только мужчин за 40 подавай. и ничего... довольна... говорит, мужчина в этом возрасте - самый сок.))) На вкус и цвет все фломастеры разные.
|
а вообще правильно,о вкусах не спорят....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:29 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)