форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Почему люди боятся прямых разговоров о сексе (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3325)

Mon@x 18-07-2005 11:43 PM

вот это я и хотел услышать!!!!!!!
Я рад что сегодня люди это еще понимают, поскольку все занимаются но не распространяются. И причиной всему этому нравственные устои. Даже в наше прордвинутое время, когда люди прям таки скачут на встречу прогрессу, остались все таки какие то понятия о приличае))))

Ero_sennin 19-07-2005 01:28 AM

Бояться говоришь? Неделю назад стоял у подьезда курил, рядом на лавочке девченка из соседнего подьезда и парень ее возраста (13лет) обсуждали как бы им купить резинок, вдруг непродадут?!

Патронус 19-07-2005 02:58 PM

Цитата:

Сообщение от Mon@x
Но есть так же которые свободно об этом говорят.
Воспитание, этикет, моральные устои - запрещают это другим.
Не хочу привести ету тему в стадию пошлости, просто так, стало вдруг интересно, решил спросить.
Даже немного расширим тему.
А ПОЧЕМУ ЛЮДИ БОЯТСЯ ИМ ЗАНИМАТЬСЯ???(к пацанам не относится:lol:)

потому что у девушек всё более сложно,чем у вас дорогие парни...и ты знаешь это не очень смешно....Девушке девственность уже не вернуть,понимаешь?И она хочет чтобы это было красиво и не больно,нежно и не забываемо...Как никак -первый раз....У всех по разному это....

Libra 19-07-2005 03:33 PM

По моему сейчас уже никто не боится ни разговоров ни самих занятий. Я, например, могу сказать как мне было хорошо, какие эмоции испытывала, но во всех подробностях все описывать, нет уж.. извольте... это мое личное и личное моего партнера, наш с ним мир и только наш и туда я никого не пущу (даже в разговорах).
Если у меня что то спросят о сексе, или будет затронута тема секса, я выскажу свое мнение, свое отношения, но не трогая своего личного...

JUVE 20-07-2005 01:01 PM

Ага, идёшь ты по улице, а тут девушка подходит незнакомая и перепихнуться предлагает...
Советы бывалого: лететь оттуда на всех парах, ато потом в вендиспансер как на работу ходить буш!!!

Упся 20-07-2005 01:02 PM

И вообще у нас на Закате СЕКСА НЕТ! :)

Libido 20-07-2005 02:41 PM

Цитата:

Сообщение от Упся
И вообще у нас на Закате СЕКСА НЕТ! :)

тут все занимаются любовью...чиста:)
кроме обольстительницы, хих!

Патронус 20-07-2005 04:22 PM

Цитата:

Сообщение от Mon@x
Но есть так же которые свободно об этом говорят.
Воспитание, этикет, моральные устои - запрещают это другим.
Не хочу привести ету тему в стадию пошлости, просто так, стало вдруг интересно, решил спросить.
Даже немного расширим тему.
А ПОЧЕМУ ЛЮДИ БОЯТСЯ ИМ ЗАНИМАТЬСЯ???(к пацанам не относится:lol:)

понятно,что пацанам не страшно...девушкам страшнее,потому что невозможно вернуть девственность после..и девушка хочет,чтобы первый раз был нежным,незабываемым и "красивым"...Говорят,что это больно тем более...ну ты понимаешь...Она должна доверять своему парню и всё такое...ну конечно не все девушки такие ,есть такие,которые готовы переспать с первым попавшим..так что я считаю,что это не очень смешно... :)

Обольстительница 20-07-2005 09:01 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
тут все занимаются любовью...чиста:)
кроме обольстительницы, хих!

Кроме меня и Либидо.... мы с ним ток сексом ;) Дописала....немножко ....

Libido 20-07-2005 09:03 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
Кроме меня и Либидо.... мы с ним ток сексом ;) Дописала....немножко ....

"Веборальным?" :d

Часовой пояс GMT +4, время: 03:30 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)