![]() |
Если бы я был/была алкогольным напитком...то я была бы......вином
Если бы я был/была пирсингом...то я была бы..... в языке Если я была был/была бы местом..то я была бы.......небом Если я был/была бы сайтом....то я была бы.......закатом Если бы я был/была частью тела...то я была бы.......членом Если я был/была релгией..то я была бы......буддизмом Если я был/была временем суток........то я была бы......сумерками Если я был/была временем года........то я была бы....зима Если бы я был/была мебелью...то я была бы...раскладушкой Если я был/была предметом.......то я была бы......распятием Если я был/была книгой...то я была бы......Хрустальный грот Если я был/была песней..то я была бы....песнь песней Если я был/была цитатой.то я была бы........все гениальное просто Если я был/ была фильмом..то я была бы.....черная кошка белый кот Если я был/была женским именем......то я была бы.....Аида Если я был/ была мужским именем...то я была бы....Артур Если я был/была музыкой...то я была бы........мелодичная Если я был/была животным..то я была бы......ласточкой |
Если бы я был/была алкогольным напитком...то я был бы......Каберне
Если бы я был/была пирсингом...то я был бы..... в клиторе Если я была был/была бы местом..то я был бы.......Бобруйск(всех бы ко мне посылали) Если я был/была бы сайтом....то я был бы.......воффка.ком Если бы я был/была частью тела...то я был бы.......сердцем Если я был/была релгией..то я был бы......православием Если я был/была временем суток........то я был бы......ночь Если я был/была временем года........то я был бы....весна Если бы я был/была мебелью...то я был бы... одноместной кроватью:) Если я был/была предметом.......то я был бы......термосом Если я был/была книгой...то я был бы......Алхимиком Если я был/была песней..то я был бы... Muse "New born" Если я был/была цитатой.то я была бы........ ![]() Если я был/ была фильмом..то я был бы.....Дикость Если я был/была женским именем......то я был бы.....Софья Если я был/ была мужским именем...то я был бы....Максимус Если я был/была музыкой...то я был бы........церковной Если я был/была животным..то я был бы......Бобер |
Если бы я был/была алкогольным напитком...то я была бы......Я итак водка с пивом
Если бы я был/была пирсингом...тоя была бы.....на соске Если я была был/была бы местом..то я была бы.......встречи Если я был/была бы сайтом....то я была бы.......поисковиком Если бы я был/была частью тела...то я была бы.......ЯИЧКИ!:) Если я был/была релгией..то я была бы......христианин Если я был/была временем суток........то я была бы...... 23:20 Если я был/была временем года........то я была бы....лето Если бы я был/была мебелью...то я была бы... башая кровать Если я был/была предметом.......то я была бы......ПРИРОДОВЕДЕНИЕ МЛЯ Если я был/была книгой...то я была бы...... Камасутра Если я был/была песней..то я была бы.... гимном Если я был/была цитатой.то я была бы........ "Моб твою ять" Если я был/ была фильмом..то я была бы.....Комедия Если я был/была женским именем......то я была бы.....Настенька Если я был/ была мужским именем...то я была бы.... Упся Если я был/была музыкой...то я была бы........Зажигательной Если я был/была животным..то я была бы...... Тушканчик |
Если бы я был/была алкогольным напитком...то я была бы...... глинтвейном
Если бы я был/была пирсингом...тоя была бы..... сережкой в пупке Если я была был/была бы местом..то я была бы....... Монако Если я был/была бы сайтом....то я была бы....... гуглом Если бы я был/была частью тела...то я была бы....... руками Если я был/была релгией..то я была бы...... пантеизмом Если я был/была временем суток........то я была бы...... ранним утром Если я был/была временем года........то я была бы.... бабьим летом Если бы я был/была мебелью...то я была бы... пуфиком Если я был/была предметом.......то я была бы...... палмтопом Если я был/была книгой...то я была бы...... Одиссеей Если я был/была песней..то я была бы.... My way Если я был/была цитатой.то я была бы........ Nil mortabilus arduum est Если я был/ была фильмом..то я была бы..... Аферой Томаса Крауна Если я был/была женским именем......то я была бы..... Ольга Если я был/ была мужским именем...то я была бы.... соотвественно Олег Если я был/была музыкой...то я была бы........ Сиртаки Если я был/была животным..то я была бы...... Вороном (не путать с вороной) |
Если бы я был/была алкогольным напитком...то я была бы......вином
Если бы я был/была пирсингом...тоя была бы.....сережкой в пупке Если я была был/была бы местом..то я была бы.......лесной поляной с ландышами Если я был/была бы сайтом....то я была бы.......форумом заката Если бы я был/была частью тела...то я была бы.......глазами Если я был/была религией..то я была бы......исламом Если я был/была временем суток........то я была бы......вечером Если я был/была временем года........то я была бы....весной Если бы я был/была мебелью...то я была бы...диваном Если я был/была предметом.......то я была бы......картиной Если я был/была книгой...то я была бы......"гордость и предубеждение" Если я был/была песней..то я была бы...."это была любовь" Билан(обожаю) Если я был/была цитатой.то я была бы........""Хотеть не думать о ней - это уже означает все еще о ней думать..." очень понравилось) Если я был/ была фильмом..то я была бы....."звёздная пыль" Если я был/была женским именем......то я была бы.....Элизабет Если я был/ была мужским именем...то я была бы....Александр Если я был/была музыкой...то я была бы........:???: Если я был/была животным..то я была бы......лань |
(автору. а, давай вторую часть темы создай. только не с неодушевленными предметами, а с определёнными людьми.... Например если бы я был/была Гагариным, там Праституткой, Министром иностранных дел Лавровым, Гопником, Сергеем Зверевым... ну в таком типе. думаю весело получится. Спасибо!. )
|
Если бы я был/была алкогольным напитком...то я была бы Мохито
Если бы я был/была пирсингом...то меня не было бы Если я была был/была бы местом..то я была бы попкой:lol: Если я был/была бы сайтом....то я была бы так не честно Если бы я был/была частью тела...то я была бы и все-таки попкой :) Если я был/была релгией..то я была бы ... игнорирую вопрос Если я был/была временем суток........то я была бы вечером Если я был/была временем года........то я была бы осенью Если бы я был/была мебелью...то я была бы торшером Если я был/была предметом.......то я была бы свечой Если я был/была книгой...то я была бы Библией Если я был/была песней..то я была бы журавлиной пестней Если я был/была цитатой.то я была бы той цитатой, что у меня в подписи Если я был/ была фильмом..то я была бы "Сильной женщиной" Если я был/была женским именем......то я была бы Натальей :) Если я был/ была мужским именем...то я была бы Александром Если я был/была музыкой...то я была бы электронной классикой Если я был/была животным..то я была бы Лягушонком |
вторая часть, вы ее так ждали)))))
если я был/а деньгой/валютой, то был бы/была бы..... если я был/а президентом то была бы/был бы.... если я был/а уголовной статьей, то была бы/был бы... если я был/а сексуальной позой, то была бы/был бы... если я был/а тостом, то была бы/был бы..... если я был/а бы нижнем бельем, то был бы/была бы... если я был/а бы чувством, то был бы/была бы... если я был/а бы шоколадкой, то был бы/была бы... если я был/а бы болезнью, то был бы/была бы... если я был/а бы числом, то был бы/была бы.... если я был/а бы богом, то был бы/была бы... если я был/а бы грехом, то был бы/была бы..... |
Если бы я был/была алкогольным напитком, то я была бы Мартини
Если бы я был/была пирсингом, то я была бы в пупке Если я была был/была бы местом, то я была бы Морем Если я был/была бы сайтом, то я была бы Контактом Если бы я был/была частью тела, то я была бы Грудью (женской) Если я был/была религией, то я была бы Православием Если я был/была временем суток, то я была бы Ночью Если я был/была временем года, то я была бы Поздней Весной Если бы я был/была мебелью, то я была бы Кроватью Если я был/была предметом, то я была бы Шоколадкой Если я был/была книгой, то я была бы «Романтический эгоист» Если я был/была песней, то я была бы «Listen To YourHeart» Если я был/была цитатой, то я была бы «Все, что нас не убивает, делает нас сильнее» Если я был/ была фильмом, то я была бы «Блондинкой в законе» Если я был/была женским именем, то я была бы Кристиной Если я был/ была мужским именем, то я была бы Алексеем Если я был/была танцем, то я была бы Танго Если я был/была животным, то я была бы Пантерой |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:53 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)