форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   флейм (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Ошибки нашей жизни (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3390)

Asya 26-07-2005 09:38 PM

а у меня постоянно одни ошибки....)))
уже савсем не прикольно. Мне когда даже пальцем тычат в них, я все равно не замечаю)))

Патронус 27-07-2005 03:48 PM

нуна просто хорошо думать перед тем как что-то делать...я тоже делала много ошибок..как говорится на ошибках учатся.... :yes:

Joka 28-07-2005 05:21 AM

Все козлы!!!
Я всегда стараюсь учиться на ошибках других людей!!!
Но к сожалению, это не всегда получается!!!
Я доверился людям одним и они этим воспользовались...
предали...
Невероятных ошибок у мя вроде как не было...
Думаю самое невероятное это, то, что я начинаю доверять тем людям, которых люблю и уважаю!
ЭТО моя большая ошибка!!! Она мне жить мешает!!!

Азот 28-07-2005 10:09 AM

Полно! Зато вспоминать бывает весело
Был, правда, случай, когда пожалела, что словам поверила

Mon@x 29-07-2005 01:45 PM

Даааа......главная наша проблема и беда - это ДОВЕРИЕ и жалость к другим. Много ошибок происходит именно на этой почве. Ты доверяешь людям, относишся к ним как к чему то искренне "своему", а этот человек может так "оправдать" это доверие что мало не покажется.

Lyonka 29-07-2005 03:19 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
Нет ..умный учиться на чужих ошибках ,дурак на своих .....

Но в жизни получается, что каждый учится на своих ошибках...
Ведь пока ты не оступишься, ты не поймешь в чём твоя ошибка или ошибка другого человека... Для того, чтобы понять в чем и где ошибся "чужой", надо побывать в его шкуре...

Lyonka 29-07-2005 03:35 PM

А ошибки мы совершаем самые разные...
Главное, чтобы было время их исправить...
Неисправимые ошибки очень тяжело переживать...

Я стараюсь не жалеть о том что было - этого уже не вернуть и не сделать по-другому...
Можно пожалеть о том, чего ЕЩЕ не было и чего ты еще не сделал...

Но единственное, о чем я жалею - это о том, что не сберегла любовь своего бывшего мужа... Жалею о том, что изменила ему (единственный раз за 5 лет совместного пребывания)... и промолчать не смогла... на душе было паршиво... думала, что поймет и простит... не понял... и не простил... Теперь знаю, что ни в коем случае нельзя рассказывать ВСЕГО даже самому близкому человеку... как бы ты в нем не был уверен, какими бы доверительными отношения не были...
Теперь у меня самая близкая подруга - ПОДУШКА. )

Пандочка 29-07-2005 05:42 PM

Да хотя ошибки бывают разные и я думаю что самая большая ошибка это доверие!Я один раз так обожглась очень сильно. Никогда нельзя знать человека до конца,иногда даже самой жизни не хватает,чтобы узнать человека.
А в основном мои ошибки состоят в том,что я ненароком могу обидеть очень мне близких людей. :( Я знаю,что поступаю неправильно,и виновата я,но не могу сама подойти первой и извениться.Но свои ошибки я знаю и осознаю,знаю что поступаю неправильно :'( И непытаюсь оправдывать себя(((
Воть тяк :wub:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:30 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)