форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   оффтопик (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ***\\\ЧАТ///*** 2 (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3398)

Мрак 08-03-2005 03:45 PM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Судьба есть....Просто у сильных людей судьба более податлива для корректировки,а слабаки просто плывут по течению...
И для сильных людей нету понятия Я сделал все....Если еще все не так,как хочется,значит, сделал недостаточно...
Вот я и говорю - не стоит опускать руки!!!!Даже если на данном этапе все кажется совсем уж отвратительно-грустным....Надо стараться выдержать это...
И все потом будет хорошо...

Вот я и держусь...Цепляюсь изо всех сил..Иду, когда не могу,надеюсь, когда надеяться уже не на что...Все жду, когда же наконец будет хорошо, а это все не случается и не случается, либо это только проблеск во тьме...И я продолжаю идти, стиснув зубы иду...И дойду...

Аврора 08-03-2005 03:58 PM

Цитата:

Сообщение от Мрак
Вот я и держусь...Цепляюсь изо всех сил..Иду, когда не могу,надеюсь, когда надеяться уже не на что...Все жду, когда же наконец будет хорошо, а это все не случается и не случается, либо это только проблеск во тьме...И я продолжаю идти, стиснув зубы иду...И дойду...

Ты молодец! Так держать!
Я знаю, ты сильный!!!
Я верю в тебя!!!В твою силу воли!!!

Мрак 09-03-2005 01:49 AM

:evil: Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна,
Что в наш век отвага не нужна?
Как и встарь от ветра часто рушится стена.
Крепче будь и буря не страшна

Кто сказал один не воин, не величина,
Кто сказал другие времена?
Мир жесток и неспокоен, за волной волна
Не робей и не собьет она

Кто сказал живи покорно не ищи руна,
Не летай и не ныряй до дна?
Сталь легка, судьба проворна; грош тому цена
Кто устал и дремлет у окна

Кто сказал борьба напрасна, зло сильней добра?
Кто сказал спасайся, вот нора?
Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра
Человек, настал твой час, пора

Встань, страх преодолей,
Встань, в полный рост,
Встань, на земле своей
И достань рукой до звезд
:evil:

Аврора 09-03-2005 02:49 AM

Печаль в твоих глазах,
И нет удачи…
Хочу тебе сказать,
Что все иначе –
Господь мне дал понять
Чужую душу.
Как боль твою понять,
Ты послушай:

Подними глаза,
Видишь в небесах
Яркая звезда,
Звезда Любви…
Это Божий лик,
И в тяжелый миг
Её зови
Миллионы лет
Этот чистый свет
Искал тебя –
Этот миг пришел
Он тебя нашел…

Десятки тысяч глаз
Сейчас и прежде
Ждут откровенья час –
Звезду Надежды…
Когда мой час пришел,
Я смог увидеть
И вижу с этих пор
Её в зените…

Подними глаза,
Видишь в небесах
Яркая звезда,
Звезда Любви…
Это Божий лик,
И в тяжелый миг
Её зови
Миллионы лет
Этот чистый свет
Искал тебя –
Этот миг пришел
Он тебя нашел…

Аврора 09-03-2005 02:52 AM

P.S. У меня такое впечатление,что весь форум, затаив дыхание, следит за нашим противостоянием - света и тьмы...Мрака и Зари...
Но мы же знаем,что плохое проходит...забывается...
И мы знаем,что хорошее все-таки побеждает...

Мрак 09-03-2005 04:34 AM

А почему темное это обязательно плохое?Все в мире имеет обратную сторону.Например 2 стороны монеты, орел и решка.Разе орел лучше, чем решка?Нет!А почему тогда ночь хуже дня?Ведь ночь приносит отдых, в жару ночь приносит прохладу...День ведь тоже может быть быть плохим, может регулярно и с завидным постоянством преподносить лишь огорчения...Так что я не думаю , что тут идет речь о противостоянии, скорее взаимная поддержка....Как день не может быть без ночи, так и ночь не существует без дня...

Аврора 09-03-2005 04:47 AM

Цитата:

Сообщение от Мрак
А почему темное это обязательно плохое?Все в мире имеет обратную сторону.Например 2 стороны монеты, орел и решка.Разе орел лучше, чем решка?Нет!А почему тогда ночь хуже дня?Ведь ночь приносит отдых, в жару ночь приносит прохладу...День ведь тоже может быть быть плохим, может регулярно и с завидным постоянством преподносить лишь огорчения...Так что я не думаю , что тут идет речь о противостоянии, скорее взаимная поддержка....Как день не может быть без ночи, так и ночь не существует без дня...

Ну...Просто я немножко неверно выразилась...Я это к тому говорила,что только мы тут вдвоем...Давненько уже ...Диалог ведем...
Ночь не хуже дня,совсем не хуже...Я люблю ночь....Мне нравится ночная прохлада,трава в ночной росе, пение соловьев в ближайшем лесу...
Я не люблю тьму, особенно, душевную...От нее больно...
А Аврора приходит,когда ночь кончается, но день еще не начался...

Мрак 11-03-2005 06:58 PM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Ну...Просто я немножко неверно выразилась...Я это к тому говорила,что только мы тут вдвоем...Давненько уже ...Диалог ведем...
Ночь не хуже дня,совсем не хуже...Я люблю ночь....Мне нравится ночная прохлада,трава в ночной росе, пение соловьев в ближайшем лесу...
Я не люблю тьму, особенно, душевную...От нее больно...
А Аврора приходит,когда ночь кончается, но день еще не начался...

А Мрак приходит после окончания дня, когда в свои права вступает ночь... :twisted:

Аврора 12-03-2005 01:35 AM

Цитата:

Сообщение от Мрак
А Мрак приходит после окончания дня, когда в свои права вступает ночь... :twisted:

Не напугаешь...Ночь это время любви, покоя и отдыха:D

Мрак 13-03-2005 02:31 AM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Не напугаешь...Ночь это время любви, покоя и отдыха:D

еше одно подтверждение того, что темное, еще не значит плохое или злое...Мля, настроение :down: Хуже просто не придумаешь...Поэтому я ухожу именно в злую тьму, во тьму самого себя. надо о многом подумать и во многом разобраться и принять пару решений...Так что пока не поминайте лихом, авось скоро вернусь...

Часовой пояс GMT +4, время: 05:44 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)