форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Дети. Я хочу ребенка (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3484)

Wiedemann 03-08-2005 10:46 AM

Цитата:

Сообщение от Сестра
По-этому нуна 4-х,шобы не замарачиваца:)

Хм.. И 3-то много, а уж 4.. Это как получится :)
К тому же нельзя пол "заказать" ;)

Дьявол с Востока 03-08-2005 10:54 AM

Хочу одного....мальчика...а потом видно будет, будут силы и финансы на второго, можно и второго....но не больше 2....а так в идеале бы одного пацаненка!!!

Обольстительница 03-08-2005 12:36 PM

А у меня уже есть дочка ...маленькая, хорошенькая ...правда по началу ( признаюсь ) хотела мальчика ,очень хотела ...... А теперь я очень счастлива что у меня доченька,самая милая ,ласковая и самая лучшая ... она за ночь проснеться несколько раз ,придет поцелует ,обнимет,скажет спокойной ночи ...утром встаешь она уже тебе кашку варит ...правда в игрушечной посудке ,но все равно , сидит тихо ,мило ,ждет пока мама проснется ........ еще когда нибдь 2 забацаю ,обязательно ,ток пожже .....Обажаю детишек :)

Libido 03-08-2005 01:38 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
А у меня уже есть дочка ...маленькая, хорошенькая ...правда по началу ( признаюсь ) хотела мальчика ,очень хотела ...... А теперь я очень счастлива что у меня доченька,самая милая ,ласковая и самая лучшая ... она за ночь проснеться несколько раз ,придет поцелует ,обнимет,скажет спокойной ночи ...утром встаешь она уже тебе кашку варит ...правда в игрушечной посудке ,но все равно , сидит тихо ,мило ,ждет пока мама проснется ........ еще когда нибдь 2 забацаю ,обязательно ,ток пожже .....Обажаю детишек :)

Да...она прям вся в маму красавишна-королевишна:)

Дьявол с Востока 03-08-2005 01:44 PM

Цитата:

Я аж прослезился... :unsure:

Обольстительница 03-08-2005 01:52 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
Да...она прям вся в маму красавишна-королевишна:)

Блондинка в маму ...а так вся папина дочка ....... Блондинка с карими глазами ....

Lyonka 03-08-2005 02:13 PM

Цитата:

Просто умиление. :)

Lyonka 03-08-2005 02:14 PM

Я хочу старшего мальчика и младшую девочку. :)

Сбежавшая из дур 03-08-2005 02:39 PM

а мне всё равно.........................
хоть девочка, хоть мальчик...................
хочу, что б на Витю были похожи.........
рыжие с зелёными глазами...............
я думаю 1 вполне хватит)

Мать-перемать 03-08-2005 06:00 PM

У меня есть сын. В этом готу топает в первый класс. Хотела девочку. Когда узнала, что будет пацан, даже не поняла сначала, обрадовалась, или расстроилась. Смешанное чувство было. А потом решила, что мальчик первый - это даже лучше. Значит вторую надо девченку, и будет королевская семья. Мальчик старше, девочка младше. И защищать будет.))

Часовой пояс GMT +4, время: 06:09 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)