![]() |
На форуме есть такие люди, к которым я питаю симпатию, которые нравятся и с которыми общаться интересно, есть, конечно, и такие к которым по-любому вызывается антипатия, так в жизни всегда - кого-то любми, кого-то ненавидим, но об этом я впринципе не задумываюсь. Какой бы человек не был, на этом форуме мне общаться и что-нибудь обсуждать интересно со всеми.
Достаточно интересными людьми мне показались - Katrin, Admin, Angel, Ленчик, Aurora, ProgMer. Самой прекрасной - Katrin Самой остроумной - Вредная. Самой милой - Ася Моя землячка - FEUER Самой экстримальной - ----<----{@ Самые интересные, как форумчане - Обольстительница и Libido. А вообще что-нибудь обсуждать или общаться всегда приятно со всеми форумчанами этого форума. Спасибо что вы есть. |
Мне симпатичен этот форум, а значит и его жители. Мне может нравится или не нравится пост. Даже не так, я могу быть с ним согласна, либо не согласна. Я уважаю чужое мнение,и пусть оно не совпадает с моим, от этого человека ненавидеть я не начну.
Есть конечно люди, которые пишут здесь, только для того, что бы что-то написать; есть те, кто пишет что-то такое, что бы выделиться и на форуме быть не таким серым, как в жизни; есть умные посты, есть наивные и детские... Надо посмотреть и уже написать какие то имена.. |
Большенство здешних обитателей у меня вызывают только сипатию....
|
Я в дневнике своем уже писал нечто подобное...в принципе могу добавить и повторить здесь...
Но завтра...:)Сеня я наверстываю что не читал :))) |
Хм...Интересная тема. Никогда не задумывалась, что мне надо облачить в слова свое отношение к нашим форумчанам.
Но. Есть одно но. Никогда не буду судить по людям только по виртуалу. Поэтому скажу - Падла, Энжел и Розочка - сказочно обалденные люди! Веселые, улыбчивые, умные, образованные, компанейские и так далее по списку.И в общем-то нам абсолютно не мешало отлично общаться в РЕАЛЕ то, что, например, Падла младше меня на 10 лет (или около того).Или то, что у меня там двое детей по кухне тусовались и мешали разговаривать.Короче, о таких друзьях можно только мечтать. ...... Ладно, попробую о виртуале. FEUER - моя кедочка.Для тех, кто не понимает - мы с ней очень похожи, мысли совпадают на все сто. Поэтому я обозвала нас - Два сапога кеды))) Так и пошло - я левый кед, а Олюшка правый. Stranger - романтичный, милый, очень ранимый, но умный молодой человек. Wiedemann - человек загадка.Иногда мне кажется, что мы с ним очень родственные души....А иногда я чувствую себя полной дурой... Но он мне нравится. Вредная - милая, добрая, умная девушка.Веселая, хорошее чувство юмора.Мне нравится. Сбежавшая из дур - мое внимание очень привлекло то, что эта девушка очень эмоциональна, но не в плохом смысле, а в хорошем.Иногда она так пишет, как будто бы захлебывается словами, как будто чувства переполняют ее так, что грудь разрывает. Обольстительница - хорошая девушка.Тоже с чувством юмора, иногда, правда, я ее не совсем понимаю, но это может быть и не ее вина, а моя. МегаПон - очень и очень. Ну, просто очень! Пожалуй, я бы даже смогла бы влюбиться в него.Уж очень он похоже на меня размышляет. Сырник - тоже очень эмоциональный.Порой, совершенно не сдерживает бьющие через край эмоции. Иногда мне это нравится, иногда бесит. Все хочется детём обозвать и сказать - держи себя в руках. Лексикс - умный, любознательный молодой человек. Постоянно меня о Питере и о всяких разностях расспрашивает... ....Ну, кто еще....Сразу и не вспомнить... Могу сказать сразу - откровенно негативного отношения у меня нет ни к кому... Кто-то нравится больше, кто-то меньше, но нет тех, кто не нравится совсем... |
Часть 1
Ну чтож поднимем тему!
Людей, которым я симпотизирую вы можете увидеть нажав на Юзерлист :) Но некоторых особенно...Я буду писать о тех людях с которыми я либо виделся, либо очень тепло общаюсь в инете. Начнем Admin - Так получилось, что с ним мы практически не общались в сети, пока не встретились в реале. И встретившись, я понял что не ошибся , ожидая увидеть по настоящему ХОРОШЕГО человека с таким же хорошим чувством юмора! Сашка клевый :)Жаль тока мало мы с ним посидели... :wub:Обольстительница:wub: - Викулечка, это пожалуй самый близкий мне человек не только в вирте, но и в реале, хоть мы и не виделись. Сначала я думал, что это помпезная девушка даже не захочет со мной говорить, но Викуля первая сделать шаг к нашей будущей дружбе, постучавшись в асю. С тех пор практически не было таких дней, чтобы мы с ней не общались здесь. Она исключительна приятна в беседе, мы понимаем с ней друг друга с полу слова, у нее просто волшебный голос, и наконец сама просто очаровательна!!! Чмок зай :wub1: Libido - Ромку я бы назвал братом по разуму :) Мне нравится его стиль общения, его юмор (да, чувство юмора в людях одно из первых что я ценю), да вроде и внешне ничо такой :))))Ромк первый из всех дал мне репутацию, когда я даже не подозревал что это. Да бывают канечно и у него фолы, но я считаю его своим другом, хоть мы и не виделись, и если он был бы в беде, я постарался бы помочь ему как угодно. Розочка - Катюшка первая кто постучалась мне в асю с форума, и первая с форума с кем я стал общаца. Она же стала первая, с кем я увиделся в реале. Милая, общительная, симпотичная...и по сикрету у нее безумно очаровательный румянец бывает :) Монах - Я понимаю его , он понимает меня. Осталось тока выпить вместе :) Абсолютно адекватный в общении человек, будущая звезда Голливуда (Челюсти), юморной и добрый :)Наш человек вообщем :) Wiedemann - Женечка :wub: Люблю его хотя бы за то,что он не пьет и не курит:) Человек-форум, знает все что постилось здесь за год :) Да и в реале очень приятный человек, очень рад нашему знакомству Жень! Обладатель тонкого юмора и большого черного шлема :))) Сестра - Машка, моя кровиночка, моя любимая сестренка. Знает про меня практически все, и мы прекрасно дополняем друг друга. Не буду много про нее писать, скажу лишь что Люблю ее, и этим все сказано :) Angel - Анжелочка лапочка зайка солнышко:wub: Обожаю ее!Человек у которого всегда хорошее настроение, даже когда на самом деле када есть какие то проблемы в жизне, в компании она всегда весела и очаровательна! Красива, обоятельная, сексуальна...Это лишь малая часть комплиментов, что можно сказать видя ее:wub: Lyonka - Львеночек:wub: Моя левая часть сердца не равнодушна к ней, а в правая уже принадлежит ей :)Но все же я бы сказал, что это очень хорошая моя подруга. У нее прекрасная семья, а в купе с красотой и ее доброжелательностью все это составляет прекрасный союз! Вредная - Не совру, если скажу что встреча с этой девушкой в реале, мечта любого парня с нашего форума :)Красива, сексуальна, общительна, любит жемчуг :)! Уверен что встреча с ней раззажгет в любом мужском сердце из искры пожар! Чмок :) |
Часть 2
Катрин - Очень интересная в общении девушка, в жизне обаятельна и красива, нравится она мне:wub: Ненавидит албанский и его состовляющие:) К сожалению живет оч далеко от меня :( Но смс и ПС рулят :))
Ася - Асичка романтична, мила и нежна! Живет в одном из красивейших мест в России, где мне оч нравится в Карелии. Пусть мы общаемся не так часто, но я все равно считаю ее своей подругой, и поддержу ее во всем! Ленчик - Ну это наше чудо просто!Ну вот скажите как можно не полюбить прелестную очаровательную симпотичную девушку с веселым задором, с чудесной фигурой и обаятельной улыбкой?Я не смог и полюбил:wub: Сырник - Неожиданно да?А вот!До встречи в реале, мы постоянно сталкивались здесь, ссорились и злились друг на друга. Я его считал Врагом №1, хоть и подозревал что в жизне все не так. Так и получилось, в реале это оказался искренний открытый парень, с которым очень приятно общаца. В общем я рад нашему знакомству Дис! Мегапон - В принципе до встречи мы вообще не общались и не пересекались, по этому все впечетления тока от встречи в реале. С виду хакер, пригляделся ан нет...бухгалтер :) Нормальный парень, с юмором, порой сурьезный, но в меру...Яркая индивидуальность вообщем! Giraya - Хороший человек, водку пьет опять таки :) Мне было с ним легко в общении. Чмок?:) Апельсинус - Вовка тока с виду тихий, на самом деле он ураган :)Правда када выпьет :) Невеста - Радует она меня, хотя я ее порой не понимаю.Но судя по общению и фоткам тоже очень милый человечек!:wub:Жаль только что пропала счас куда то :( Bethany - ЗНакомство наше началось наверно буквально недели две назад, может больше. Но суть не в этом, а в том что с ней легко мило просто нежно общаца, очаровательна, прекрасная семья, симпотичные дети, да и живет под солнцем :))Надеюсь что наше знакомство будет развиватся все больше и больше :)Чмок кисуль:wub: |
Цитата:
|
Часть 3
Орнелла - Нравица он мне, очень :wub1: Цуленьки :) Я был в Киеве, и знаю какие замечательные люди там живут, а уж девушкиииии...Так вот в ней есть и красота, и ум, и волшебная душа, и юмор, и очарование, и...Этот список можно продолжать очень долго :)
Miracle - Симпотичная милая леди, живет ну очень далеко, в штатах. Но судя по фоткам ее и Вредной я думаю все самые красивые люди планеты сосредоточились именно там :) Чмокс! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:28 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)