![]() |
Наше метро дарит незабываймые минуты :D
Наблюдал картину как СИДЯ парень лет 20 будучи трезвым клеился к стояшей перед ним женщине лет 30 :D |
Да, моей жене тоже никто не уступал в автобусе добровольно. только я с ней ездил всегда вежливо так намекал...
Не знаю, я всегда уступаю место старшим. И предпочитаю стоять в троллейбусе или автобусе. А культуры нет, потому что она сейчас многим ушлым людям жить мешает... Обидно это признавать, но мои родственнички некоторые такие-же. Считают, что хамство-лучший способ жить лучше. Вот только хамить мне нельзя, это плохо кончается ;) |
Дамам, места всегда уступаю, беременным не беременным, а вот бабулькам, никогда (ну тока если сижу на месте инвалидов).... скока раз наблюдал: бежит бабулька с телегой, сумками огромными, на полном ходу, даже меня обгоняет, запрыгивает в автобус, и туту же, спортсменка: "Ой, молодой человек, а не уступите бабушке место?"....уступил, все Ок, а нет, то держись, весь автобус бабуся на ноги поднимет, такой треп начнется...... >(
|
Бабульки в транспорте бывают неочень приятные, даже если в вагоне чуть подальше есть место им надо до...ся до кого-нибудь.
И вообще ноогда я так выматываюсь на тренировках, что сев на последней станции (мест много народа нет) засыпаю, а бабушки как только я просыпаюсь начинают причитать какой я молодой_и_уже_пьяный_и_не_воспитанный........ |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:32 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)