форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Мастурбация (женщины делятся) (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3594)

Обольстительница 10-08-2005 01:35 AM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
Да знаешь я вроде недурак сколько тестов Libido прошол :P а тебе бы на железной дороге работать стрелки переводить хорошо получается :P если ненравлюсь так просто пошли и всё.. зачем так много слов %)

Тесты Libido не дают прав обсуждать кто тут умен а кто нет ,так же не доказывает твоего ума ! :D
Не тебе решать где мне работать!
Мне много кто не нравиться , но я не даю себе волю говорить что человек не умен ,только потому ,что его тема мне не нравиться или я с ней не согласна !
Цитата:

единственый нармальный способ мастурбировать х@%м
У тебя единственный ,а у нас почитай как много ... может пригодится :!:

Mon@x 10-08-2005 01:44 AM

Вика разошлась:D успокойся солнце:) мир прекрасен, и мастурбация прекрасна, особенно когда смотришь за вами во время этого:) Такое ощущение что порнуху смотришь:) и нравится и хочется и еще больше заводит:)

Igoriosha 10-08-2005 01:47 AM

я очень рад за вас чесно но может ти и прова сами знаете что туда сувать..просто тогда этих способов немерено..ладно всё забили...без обид ок :nonumb:

Wiedemann 10-08-2005 01:47 AM

Судя по названию темы, со мной должны поделиться. Кто согласен? :rolleyes:

Igoriosha 10-08-2005 01:51 AM

Цитата:

Сообщение от Mon@x
Вика разошлась:D успокойся солнце:) мир прекрасен, и мастурбация прекрасна, особенно когда смотришь за вами во время этого:) Такое ощущение что порнуху смотришь:) и нравится и хочется и еще больше заводит:)

Молодец будешь у них предводителем :yes:

Mon@x 10-08-2005 01:54 AM

Цитата:

Молодец будешь у них предводителем
как будто сам не хошь поприсутствовать??:D Я еси и буду, своим х""м просто так вертеть не буду:)

Обольстительница 10-08-2005 01:59 AM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
я очень рад за вас чесно но может ти и прова сами знаете что туда сувать..просто тогда этих способов немерено..ладно всё забили...:nonumb:

Естественно мы знаем что туда сувать ....способов немеренно ? а ты ж говорил только один ?
Ты не умеешь защищать свое мнение ,ушел просто в сторону ... Всегда вставай на тропу правды и смело иди до конца, успех гарантирован ..а ты признал что я права ,тем самым доказав что твое мнение не правильное ! :yes:

Да здравствует мастурбация :D

Цитата:

без обид ок
Конечно не обижайся :D

Mon@x 10-08-2005 02:02 AM

Цитата:

Да здравствует мастурбация
Вик а вот сейчас ты больше похожа на фиминистку:D
Можно, но лучше не злоупотреблять, а то привыкнешь. Совсем про нас мужиков забудешь:lol:

Igoriosha 10-08-2005 02:06 AM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
Естественно мы знаем что туда сувать ....способов немеренно ? а ты ж говорил только один ?
Ты не умеешь защищать свое мнение ,ушел просто в сторону ... Всегда вставай на тропу правды и смело иди до конца, успех гарантирован ..а ты признал что я права ,тем самым доказав что твое мнение не правильное ! :yes:

Да здравствует мастурбация :D

Конечно не обижайся :D

Хорошо давай продолжим...мастурбировать чем попала когда есть мужики это неувожение...тепер ты меня лечить начала..когда это ты стала моей мамой...я просто на кокоето время пожалел вас и ваши чувства..всё больше поблажек небудет...нет мастурбации :banned1:

Igoriosha 10-08-2005 02:08 AM

Цитата:

Сообщение от Mon@x
Вик а вот сейчас ты больше похожа на фиминистку:D
Можно, но лучше не злоупотреблять, а то привыкнешь. Совсем про нас мужиков забудешь:lol:

Ну всё в тебе заговорил мужик :yes: не быть тебе их предводителем

Часовой пояс GMT +4, время: 02:11 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)