![]() |
мда...это про нас
|
легкомысленна как и все :)
|
Вы слишком легкомысленны. Нельзя же так доверяться случаю и безудержно предаваться развлечениям. Вы очень приятный человек, но и о работе забывать нельзя. Станьте немного посерьезнее.
забыла результат то вставить :shy: :D |
Вы слишком легкомысленны. Нельзя же так доверяться случаю и безудержно предаваться развлечениям. Вы очень приятный человек, но и о работе забывать нельзя. Станьте немного посерьезнее
ОБЪЯЗАТЕЛЬНО))) |
Вы слишком легкомысленны. Нельзя же так доверяться случаю и безудержно предаваться развлечениям. Вы очень приятный человек, но и о работе забывать нельзя. Станьте немного посерьезнее.
Странно, но это про меня :( . Учту... Люблю развлекатся. :D |
Вот я прошёл тестик, а потом почитал Ваши месаги. Прошёл ещё раз отвечая на вопросы, как если бы я был деловым человеком.
Вот, что выдало: Вы слишком легкомысленны. Нельзя же так доверяться случаю и безудержно предаваться развлечениям. Вы очень приятный человек, но и о работе забывать нельзя. Станьте немного посерьезнее. Я тут пораскинул мозгами, и пришёл к выводу, что тест всё - таки правильный. Ведь если Вы деловой человек, то у Вас просто не найдётся времени, проходить всякие, глупые тесты! Тонкий намёк, на толстые обстоятельства! ;) |
легкомысленна ....
|
ну прям як все,но не думала ж я о себе так=)))
Вы слишком легкомысленны. Нельзя же так доверяться случаю и безудержно предаваться развлечениям. Вы очень приятный человек, но и о работе забывать нельзя. Станьте немного посерьезнее. |
Цитата:
хм.. а он на другеи ответы работает? |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:25 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)