форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Секс. Количество бывших у партнера, и ваше отношение к нему (ней) (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3632)

Дьявол с Востока 14-08-2005 01:18 PM

Цитата:

Сообщение от ooOObUbBlEOOoo
to 4to bqlo do menja, menja ne kasaetsja, dlja menja eto roli ne igraet, esli, kone4no, vse eti svjazi bez oslownenij bqli 8}
vot toljko esli bq on na4al mne rasskazqvatj 4to, kak, gde i s kem u nego bqlo, mne bq eto bqlo krajne neprijatno i ja bq ustroila malenjkij skandalj4ik 8))

(Ухмылка на лице) А разве не прикольно иногда вечером, сидя вместе, повспоминать кто и с кем и где, посмеятся вместе от души, убедится лишний раз,Ю что ты лучше всех остальных и убедить в этом ее...я не спорю, что неприятно когда твой парень(девушка), постоянно об этом рассказывает, но все таки, эта тема не долджна быть табу! ;)

Libra 14-08-2005 01:50 PM

Не имеет значение как, что и с кем было до меня. Важно одно: он сейчас со мной, а я с ним. Да и разговаривать о бывших я думаю не стоит, во всяком сучае, мы этого не делаем, прошлое это прошлое, лучше поговорить о будущем. :)

ooOObUbBlEOOoo 14-08-2005 01:54 PM

Цитата:

Сообщение от Дьявол с Востока
(Ухмылка на лице) А разве не прикольно иногда вечером, сидя вместе, повспоминать кто и с кем и где, посмеятся вместе от души, убедится лишний раз,Ю что ты лучше всех остальных и убедить в этом ее...я не спорю, что неприятно когда твой парень(девушка), постоянно об этом рассказывает, но все таки, эта тема не долджна быть табу! ;)

nu 4estno skazatj, menja kak-to ne sliwkom vpe4atljajut takogo roda razgovorq, ja s4itaju, 4to zdesj osobo ne4ego obsuwdatj, eto ne dolwno vqxoditj daljwe tex dvux ljudej, kotorqe v etom u4astie prinimali. ja s nim lu4we o nawix priklju4enijax pogovorju 8)))) ;)

Дьявол с Востока 14-08-2005 02:05 PM

Цитата:

Сообщение от ooOObUbBlEOOoo
nu 4estno skazatj, menja kak-to ne sliwkom vpe4atljajut takogo roda razgovorq, ja s4itaju, 4to zdesj osobo ne4ego obsuwdatj, eto ne dolwno vqxoditj daljwe tex dvux ljudej, kotorqe v etom u4astie prinimali. ja s nim lu4we o nawix priklju4enijax pogovorju 8)))) ;)

(Рыдая от смеха) Приключениях говоришь, вот как это теперь называется!!! :lol: :lol: :lol:

ooOObUbBlEOOoo 14-08-2005 02:19 PM

Цитата:

Сообщение от Дьявол с Востока
(Рыдая от смеха) Приключениях говоришь, вот как это теперь называется!!! :lol: :lol: :lol:

:D :yes:

Азот 14-08-2005 11:47 PM

Лучше пусть не рассказывает))))))))))

Обольстительница 14-08-2005 11:51 PM

Цитата:

Сообщение от Азот
Лучше пусть не рассказывает))))))))))

не думаю что будет луче если тебе кто то другой расскажет

Joka 14-08-2005 11:58 PM

Да похеру!!!
Если у неё были мужчины, значит любили... а раз любили, значит красивая!
А уродину, согласитесь, никто не будет любить

P.S. Я пытаюсь что - то сказать, но у мя нихрена не получается!!!
Обольстительница, вроде сказывается, то, о чём я тя предупреждал!!! :(!!!

Обольстительница 15-08-2005 12:01 AM

Цитата:

Сообщение от Joka
Да похеру!!!
Если у неё были мужчины, значит любили... а раз любили, значит красивая!
А уродину, согласитесь, никто не будет любить

P.S. Я пытаюсь что - то сказать, но у мя нихрена не получается!!!
Обольстительница, вроде сказывается, то, о чём я тя предупреждал!!! :(!!!

Иди по(())очи ,легче будет ........ и нам и вам ! Меня не надо предупреждать

Азот 15-08-2005 12:26 AM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
не думаю что будет луче если тебе кто то другой расскажет

Что расскажет? Я не буду вникать по этому поводу, слушать сплетни тем более. Что нужно, я узнаю от него ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:12 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)