форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Секс. Стеснительность в постели (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3667)

Libido 17-08-2005 09:31 AM

меня ничего не стесняет в постели:)

Lexicss 17-08-2005 10:39 PM

Обычно стеснительность бывает барьером для "этих" действий. Особенно это бывает, когда первый раз. В частности у меня, не стану скрывать, когда у меня была первая девушка(я у неё тоже был первый) была как-то непривычно поначалу, но потом уже адаптируешься по-тиху и привыкаешь... Этому никто не научит, это надо самому просто привыкнуть и забыть про то что ты боишься показать или сделать.

Бывает такие люди по натуре стеснительные, тут уж ничего не поделаешь, надо искать подход.

Немного не по теме:
А вот ещё заметил такой интересный факт насчёт скромных людей.
В частности у девушек - чем скромнее она, тем страснее в постели...
А вот когда развязанная и без комплексов, то уже менее интреснее получается.

Вот не знаю почему так? Наверное, какой-то балланс природы.

Эпилепсия 22-08-2005 06:13 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
памоему глупо стеснятся любимова человека . %)
если какието комплексы , то ладно , но стиснение ................. это очень странно .

как всегда прав, Сырничек!
это даже не странно , скорее ненормально.... хотя, всякое бывает....

CbIPHuK 22-08-2005 06:18 PM

Цитата:

Сообщение от Эпилепсия
как всегда прав, Сырничек!
это даже не странно , скорее ненормально.... хотя, всякое бывает....

Воть и я грю , что бывает всякое , но стиснение надо гнать в зашею ! :)

пы.сы. ты вернулась :wub:

Gangster 23-08-2005 09:39 AM

Цитата:

Сообщение от Giraya
...при отношениях на 1 ночь тем более глупо стесняться, на утро разбежитесь и забудете друг о друге...

Несогласен - даже одна ночь имеет вес... И просто так забыть об одной ночи... Этож как надобно накушатца? :P
Даже одна ночь должна быть такой - которая запомница оч надолго...

Цитата:

Сообщение от Senior Sergin'o
...а по-моему это может быть очень даже сексуально, когда видно, что девушка действительно хочет и в то же время стесьняется...

Вот! Золотые слова!
Намного интереснее и увлекателнее если ктонить из партнеров степисняица... Тадой весь процесс, как бы, превращаица в игру...
Ну а в качестве финала игры - идет полное раскрепощение партнеров...
Вот тада то и начинаица самое оно :yes:
Но кадой степисняюца и он и она - вот тадой енто полный крах, самый стандартный и не интересный ёб :down: , и то если получица...

Котенок 23-08-2005 01:45 PM

люди разные бывают, тот , кто стесняется-будет стесняться всегда и с этим ничего не поделаешь, и очень часто все зависит от поведения партнера.....

Capricorn7B 23-08-2005 01:51 PM

Цитата:

Сообщение от Котенок
люди разные бывают, тот , кто стесняется-будет стесняться всегда и с этим ничего не поделаешь, и очень часто все зависит от поведения партнера.....

Еще и как поделаешь....

Libido 23-08-2005 01:51 PM

2 Котенок - не улыбайся в постели так как на аватарке, возможен вывих челюсти))))))))))))

Ero_sennin 23-08-2005 01:53 PM

Цитата:

Сообщение от Gangster
Несогласен - даже одна ночь имеет вес... И просто так забыть об одной ночи... Этож как надобно накушатца? :P
Даже одна ночь должна быть такой - которая запомница оч надолго...

Вот! Золотые слова!
Намного интереснее и увлекателнее если ктонить из партнеров степисняица... Тадой весь процесс, как бы, превращаица в игру...
Ну а в качестве финала игры - идет полное раскрепощение партнеров...
Вот тада то и начинаица самое оно :yes:
Но кадой степисняюца и он и она - вот тадой енто полный крах, самый стандартный и не интересный ёб :down: , и то если получица...

Накушиваться необезательно.
И всетаки зависит от того насколько зажат партнер, бывает так что это на игру и близко непохоже :)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:12 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)