![]() |
меня ничего не стесняет в постели:)
|
Обычно стеснительность бывает барьером для "этих" действий. Особенно это бывает, когда первый раз. В частности у меня, не стану скрывать, когда у меня была первая девушка(я у неё тоже был первый) была как-то непривычно поначалу, но потом уже адаптируешься по-тиху и привыкаешь... Этому никто не научит, это надо самому просто привыкнуть и забыть про то что ты боишься показать или сделать.
Бывает такие люди по натуре стеснительные, тут уж ничего не поделаешь, надо искать подход. Немного не по теме: А вот ещё заметил такой интересный факт насчёт скромных людей. В частности у девушек - чем скромнее она, тем страснее в постели... А вот когда развязанная и без комплексов, то уже менее интреснее получается. Вот не знаю почему так? Наверное, какой-то балланс природы. |
Цитата:
это даже не странно , скорее ненормально.... хотя, всякое бывает.... |
Цитата:
пы.сы. ты вернулась :wub: |
Цитата:
Даже одна ночь должна быть такой - которая запомница оч надолго... Цитата:
Намного интереснее и увлекателнее если ктонить из партнеров степисняица... Тадой весь процесс, как бы, превращаица в игру... Ну а в качестве финала игры - идет полное раскрепощение партнеров... Вот тада то и начинаица самое оно :yes: Но кадой степисняюца и он и она - вот тадой енто полный крах, самый стандартный и не интересный ёб :down: , и то если получица... |
люди разные бывают, тот , кто стесняется-будет стесняться всегда и с этим ничего не поделаешь, и очень часто все зависит от поведения партнера.....
|
Цитата:
|
2 Котенок - не улыбайся в постели так как на аватарке, возможен вывих челюсти))))))))))))
|
Цитата:
И всетаки зависит от того насколько зажат партнер, бывает так что это на игру и близко непохоже :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:12 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)