![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня раздражало только одно: приходя домой, он достает все из своих карманов (ключи, документы, телефон и т.п.) и по пути до комнаты все выкладывает... А утром ищет... и ругается... А найти не может... Потому что вечером я иду следом за ним, собираю все в одну кучу и складываю аккуратно в одно место. :twisted:
Но это место каждый день разное. :D Таким образом, у нас получилась игра...)) Я уже не сержусь и он не нервничает. Утром подойдет, поцелует нежно и скажет: "Аленка, и где же мое добро на этот раз зарыто?" ВОТ ТАК! :) |
Цитата:
да и не приходится :D :D |
Почистил зубы - иди на фик :)
|
Тут такое дело... Каждый по разному относиться... Уменя знакомые так муж прожил 18 лет (работаеть много ложитсья позно когда жена спить) приходил включял свет кряхтел что то вообще будиль каждую ночь... И ни чего живут вместе сейчяс даже стал тихо ложиться... Наконецто....
Главное по жизне ниделать Глобальних проблем из-за мелочей.... Выход есть всегда... Просто не все хотять искать его ! |
Не совсем в тему, но все же....
Недавно надыбал програмку расчета биоритмов, причем там мона показать графики для 2 человек... Я ржал долго - совместимость у нас от 3 до 7 процентов - графики практически отражения друг друга. И ничего - живем прекрасно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня раздражает:
приходит утром с работы, входит в комнату, где мы с дочкой еще спим и начинает бренчать ключами, ксивами, мелочью.Все это громадной кучей складывать возле компьютором, при этом жутко грохоча... Дочка просыпается... Еще... мля, в туалете вечно все вокруг облито)))) Как, блин, целкость нарушена. Вроде все))) Пока все. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:58 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)