форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Отношения. Почистил зубы - закрой, блин, тюбик! (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3675)

Азот 17-08-2005 12:46 PM

Цитата:

Сообщение от Дьявол с Востока
Это все устраняется, было бы желание...просто иногда холчется специально придратся, вот тогда и вырастают "глобальные" проблемы :cool:

мне не хочется придирацца, всегда мягко намекаю :)

Libido 17-08-2005 12:48 PM

Цитата:

Сообщение от Азот
мне не хочется придирацца, всегда мягко намекаю :)

:D хорошо получается ;)

Lyonka 17-08-2005 01:14 PM

Меня раздражало только одно: приходя домой, он достает все из своих карманов (ключи, документы, телефон и т.п.) и по пути до комнаты все выкладывает... А утром ищет... и ругается... А найти не может... Потому что вечером я иду следом за ним, собираю все в одну кучу и складываю аккуратно в одно место. :twisted:
Но это место каждый день разное. :D
Таким образом, у нас получилась игра...))
Я уже не сержусь и он не нервничает.
Утром подойдет, поцелует нежно и скажет:
"Аленка, и где же мое добро на этот раз зарыто?"
ВОТ ТАК! :)

Азот 17-08-2005 01:23 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
:D хорошо получается ;)

по-другому никак :)
да и не приходится :D :D

Упся 17-08-2005 01:24 PM

Почистил зубы - иди на фик :)

XimikaT 17-08-2005 01:36 PM

Тут такое дело... Каждый по разному относиться... Уменя знакомые так муж прожил 18 лет (работаеть много ложитсья позно когда жена спить) приходил включял свет кряхтел что то вообще будиль каждую ночь... И ни чего живут вместе сейчяс даже стал тихо ложиться... Наконецто....
Главное по жизне ниделать Глобальних проблем из-за мелочей....
Выход есть всегда...
Просто не все хотять искать его !

Capricorn7B 17-08-2005 01:44 PM

Не совсем в тему, но все же....
Недавно надыбал програмку расчета биоритмов, причем там мона показать графики для 2 человек... Я ржал долго - совместимость у нас от 3 до 7 процентов - графики практически отражения друг друга. И ничего - живем прекрасно.

XimikaT 17-08-2005 01:46 PM

Цитата:

Сообщение от Capricorn7B
Не совсем в тему, но все же....
Недавно надыбал програмку расчета биоритмов, причем там мона показать графики для 2 человек... Я ржал долго - совместимость у нас от 3 до 7 процентов - графики практически отражения друг друга. И ничего - живем прекрасно.

"Главное чтоб человек был хороший"С

solaris 17-08-2005 04:06 PM

Цитата:

Сообщение от Lyonka
приходя домой, он достает все из своих карманов (ключи, документы, телефон и т.п.) и по пути до комнаты все выкладывает...

о, какая знакомая картина! у меня была заведена такая коробка, я ходила следом и смахивала в нее всю эту сифню, разложенную на каждой встреченной им горизонтальной поверхности, поэтому вопрос "где?" даже не поднимался - ясно где)

Аврора 17-08-2005 04:27 PM

Меня раздражает:
приходит утром с работы, входит в комнату, где мы с дочкой еще спим и начинает бренчать ключами, ксивами, мелочью.Все это громадной кучей складывать возле компьютором, при этом жутко грохоча... Дочка просыпается...
Еще... мля, в туалете вечно все вокруг облито)))) Как, блин, целкость нарушена.
Вроде все))) Пока все.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:58 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)