![]() |
- иногда побыть одной
- плавать в открытых водоемах - ехать на высокой скорости в дождь - смотреть на игру пламени и теней - наблюдать за ночным небом - наряжать елку на новый год нравится играть в снежки, и что Монах наконец-то объявился :) |
Цитата:
|
-плевать в открытый водоем)
|
Цитата:
еще люблю улыбки, многа-многа улыбок!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Мне нравится:
-чувствовать свою необходимость кому-то -читать книжки лежа в ванне с пеной и кофем в кружке -ходить босыми ногами по нагретым камушкам в горах или на пляже -целоваться.... и т.д. -бывать на природе (ветерок, поле, лес, ручеек, река, коняшки, шашлык, костер, закат, гамак, сеновал и все такое) -соревноваться и побеждать -смотреть в глаза -чувствовать тепло прикосновений -тратить деньги -общаться, улыбаться -сидеть в инете на форуме сайтов Закат -есть молочный шоколад и сыр косичкой -носить красивые вещи -когда мной восхищаются -дарят мне цветы (в горшках или без без разницы) -заботиться о ком-то -танцевать -доминировать -кататься на машине с ветерком (по ночному городу в том числе) много чего еще не помню -нравится просто наслаждаться жизнью.. каждой прекрасной минутой, что она дает. |
Мне нравиться
смотреть на огонь слушать звуки в летнем лесу чувствовать как меня обнимают за шею маленькие сынишкины ручки лежать на теплом песке слышать комплименты менять что-либо в своей внешности ( но это редко удается..) |
Грубить...
смеятся темнота |
Мне нравится наряжаться
- гладить своих кошек - возвращаться домой после долгой поездки |
Солидарен с kata по 2му и 3му пункту...
А вообще мне нравиться, когда не скучно... |
-любить и быть любимой
-быть на Закате -ездить с друзьями на отдых -когда мне дарят цветы -болтать с Авроркой в асе -вышивать крестиком -коллекционировать статуэтки с дельфинами |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:13 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)