форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   умение отказывать (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3715)

Libra 19-08-2005 09:38 AM

Если глупый обидется в любом случае, если умный, то все поймет, может и не сразу. В любом случае заденешь самолюбие, так что на дружбу вряд ли придется расчитывать. А так как в жизни разные ситуации бывают, то выбирай что для тебя важнее: чтоб отстал или что бы не обиделся.

Serafim 19-08-2005 08:12 PM

Цитата:

Сообщение от Libra
Если глупый обидется в любом случае, если умный, то все поймет, может и не сразу. В любом случае заденешь самолюбие, так что на дружбу вряд ли придется расчитывать. А так как в жизни разные ситуации бывают, то выбирай что для тебя важнее: чтоб отстал или что бы не обиделся.

:!: ИМХО :!:

Capricorn7B 20-08-2005 01:49 AM

Цитата:

Сообщение от Manifest
:yes:Я всегда умела отказывать мужчинам так, что бы у них оставалась надежда.Из-за этого вокруг меня всегда были люди. А теперь мне надо, что бы мой отказ воспринимался серьезно и навсегда. Но я ни знаю как отказать, чтобы не обидеть.:yes:

А вобще, если честно вот эта *лядская женская привычка не говорить окончательное "НЕТ", только потому, что человек может пригодится в будущем меня всегда бесила... :twitomet: :twitomet: :twitomet:

Аврора 20-08-2005 02:22 AM

Хм... Но если ты посылаешь человека навсегда, то, прости, тебе ли не оранжево - обидется он или нет? Если навсегда, значит не любишь, если не любишь, так о чем тогда речь?
Так и скажи - Я тебя не люблю, между нами ничего нет и не будет, бла-бла-бла. Таких слов море.

Capricorn7B
Отказать и послать - разные вещи.
Можно отказать сегодня и согласиться завтра, а посылают всего один раз.

Angel 20-08-2005 02:58 AM

Это ты Апельсинуса обидеть чтоли не хотишь?

да сложный вопрос, конечно, сама мучаюсь..когда типа бла-бла-бла...давай сходим куда-нидь, ты мне нравишься так....выпучиваешь глаза и думаешь: опа мля попала как терь отказать и не обидеть человека, кот. скажем тебе друг или знакомый...или по работе коллега и общаться в дальнейшем все равно придется как ни крути, а врага заиметь, оскорбив нечаянно мужскую честь и достоинство никак не хочется....

молодые люди нет чтоб подсказать как Вас не обидеть....а Вы все критикуете...

AzazElka 20-08-2005 09:51 AM

Цитата:

Сообщение от Manifest
:yes:Я всегда умела отказывать мужчинам так, что бы у них оставалась надежда.Из-за этого вокруг меня всегда были люди. А теперь мне надо, что бы мой отказ воспринимался серьезно и навсегда. Но я ни знаю как отказать, чтобы не обидеть.:yes:

как я тебя понимаю....

Libido 20-08-2005 12:29 PM

Неужели так сложно просто сказать "нет!" нельзя бояться этого слова!

Апельсинус 20-08-2005 09:50 PM

To Angel:
Почему сразу меня ? :lol: Может есть люди которые досаждают ей
и наверно придется что-то с этим сделать.

Manifest 20-08-2005 10:37 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Это ты Апельсинуса обидеть чтоли не хотишь?

Нет это не Апельсиниус,его мне не хочеться посылать и не было за 5 лет такого желания.:numb:
Но есть такие люди...

Angel 20-08-2005 11:27 PM

Ну просто спросила...любопытная я....во накинулись)))

Часовой пояс GMT +4, время: 02:52 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)