![]() |
Цитата:
|
лифчик вещь хорошаяи нужная в гардеробе каждой девченки да и парням это очень нравится
|
люблю белый лифчик и черные стринги :)
|
А я раньше их ненавидела ((( Просто не могла терпеть жуткое ощущение, когда твою грудную клетку что-то сдаливает (( Бе... Но сейчас я выросла и поумнела, поняла для чего НА САМОМ деле они нужны :wub: :shy:
|
а я обожаю чёрный лифчик под белую оптягивающую кофточку выглядит супер,а ещё я люблю лифчики с цветочками. :wub:
|
Я их не люблю :) Ношу только если что-то не обтягивающее одеваю :rolleyes: :shy:
|
а меня бесит слово лифчик!!!!!!!! убогое название красивого и интимного предмета!!!!!!Куда красивие звучит словосочитание НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ!!!!
|
Цитата:
:lol: |
Сегодня в программе Утро показывали как соревновались парень и девушка по расстегиванию бюстгалтеров. Так сказать ЧМ. Так вот, парень победил - расстегнул по-моему 36 лифонов за минутку :wub: мучочос :wub:
|
хорошее нижнее бельё это конечно класс
но я не люблю люблю лифчики носить и даже когда что то обтягивающее или что то прозрачное все равно избегаю их надевать помоложе была носила кофточку беленькую с дырочками без лифака, щас на неё смотрю и удивляюсь какая была безбашенная ваще все видно мр зато удобно |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:30 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)