![]() |
Я лучше всю жизнь с пи..м проживу, чем один день с "настоящим мужиком". В ковычках, потому что не считаю достоинством мужчины ужасный запах, грязные ногти и "стоячие" носки. Лично мне с таким "мужчиной" ближе чем за три метра, находиться будет неприятно.
Настоящий мужчина и в женских трусах будет НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ. Причем запах пота не обязательно должен прилагаться... |
Настоящий мужчина определяется не по внешнему виду, а по внутреннему содержанию.
|
У меня был парень(редкий кобель) и тут я узнаю, что по этому описанию он на все 250% пидар?????? Он даже хуже- он пользовался женской туалетной водой????? Но окружающие шалавы , бля......и и прочие низменные существа считали своим счастьем доставить ему любое удовольствие(совершенно бесплатно). А я так и не согласилась ХА-ХА-ХА......
Мораль сей басни такова..... Лучше быть лат. пидарасом, чем настоящим мужиком.....Ха-Ха-Ха...Мозоли на руках меньше будут. |
м.....да................
мой парень получается совсем и не парень.............. %) %) |
Вот мое слово- обоих в армию надо - тогда Челавек палучится.
|
Цитата:
|
У меня пидарас латентный обыкновенный....
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
....Н-да...Но мне так больше нравится,чем если бы он вонял козлом и перегаром... |
Цитата:
А это ... это две крайности, между которыми бегает каретка, от кого то больше пахнет козлом, от кого-то больше пи###м, но все равно каждой женщине свой мужчина... |
Цитата:
А в армии нет ничого плохого- армия делает из пацана мужчину. Воспитывает силу духа и бодрость тела,понятия чести, собственного достоинства и уважения к колективу. Жизнь без армии - как любовь в резинке:движенье есть-прогресса никакого! Вот закончу институт-и пойду в армию. |
Цитата:
Очень рада, что такие как ты еще остались, но будь осторожен... береги почки и помни иногда лучше отступить, чтобы тебя не сломали :) Е-мое, я как подумаю, что уже 6 лет в почти армии становиться дурно :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:45 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)