![]() |
Цитата:
Кто знает, модет быть, она каждый день ему кричит Побрейся! А ему каждый день пофиг на нее и ее желания... |
Супруга ничто,имидж все!Не дай себе побриться! :)
|
Цитата:
|
Не имеет значения. И так и так хорошо :)
|
Не люблю щетину, ни каксмотрится, и тем более ни как колется...
|
Я взеркало смотрю каждое утро, а вот бреюсь понастроению.... сколько раз из-за этого выслушивал нотации..... :)
|
и стоит из-за этого? )))
|
Не знаю... с одной стороны конечно приятно, когда у мужчины гладкая папирусная кожа как у породистого жеребца, тонкая, прозрачная, упругая... но с другой сторны это не решающий фактор: бывает, что у человека просто щетина быстро вырастает... в течении буквально нескольких часов, а целовать его хочется не только утром, но и в полдень, до и после обеда, перед полдником... но мы на работе... тут нет времени побриться... хорошо, что есть время поцеловаться :) А вечером, конечно он побреется, но я не могу ждать вечера, ведь если я не скажу ему сейчас, что я его люблю, если я не поцелую его сейчас - то в нашем мире можно и совсем не успеть это сделать. :)
|
Где-то слышала:
Если мужчина бреется на ночь - он уважает партнершу (жену) Если мужчина бреется утром - идет к любовнице. Кажется, так... :) А вообще щетина - очень неприятная часть тела...)) Особенно, если она жесткая... Мой милый уже привык бриться на ночь.))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:38 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)