форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   ОПРОСЫ и ТЕСТЫ (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=31)
-   -   А вы ревнивы? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3933)

Lyonka 05-09-2005 11:37 AM

Раньше была ревнивая...
Теперь нет... Мой любимый не дает мне повода ревновать и я тоже веду себя прилично. :)

А вообще, с некоторых пор стала считать, что ревность - удел слабых и неуверенных в себе. ИМХО

Lexicss 05-09-2005 02:30 PM

Цитата:

Сообщение от Lyonka
А вообще, с некоторых пор стала считать, что ревность - удел слабых и неуверенных в себе. ИМХО

Я вот тоже как-то задумываюсь над этим чувством. Иногда мне кажется, что "ревность" имеет нечто общее с такими вредными чувствами, как "зависть" и "жадность".

Я сам тоже ревнивый, хотя современем стараюсь подавлять в себе это чувство. Так как испутывать его совершенно нет необходимости, но всё же скрывать его иногда бывает довольно непросто.

Я для этого и создал Опрос, интересно узнать большинство в мире людей ревнивые, либо нет?
Пока вроде ревнивых больше - значит ревность - это не порок ;)

пру 05-09-2005 05:06 PM

ревность-разновидность жадности и трусости.........и не уверенности в себе......многие её аправдывают огромной любовью.... чуствами...но это самообман......я люблю сваю мать...сестру....друзей.......и не ревную.....я радуюсь их щастью...или горюю их горе.......

Пандочка 05-09-2005 06:53 PM

Ну немного ревнива,хотя стараюсь не показывать это.Думаю в будущем просто постараюсь доверять своему парню,есть доверие есть и любовь)))

Азот 05-09-2005 08:06 PM

ревную, когда повод есть :)

3aPa3a_ 06-09-2005 01:03 AM

Просто ужасно ревнив...Психовать начинаю иногда...

Lexicss 09-09-2005 09:10 PM

Ну так кто ещё что скажет по этому?

Miracle 09-09-2005 11:33 PM

Девченки все ревнивые! :) Такая судьба у нас родименьких ;) Я тоже ужаааасно ревнивая, но стараюсь не показывать...Иногда он трубку не берет (ну мало ли, может занят, или еше чего-нибудь), а я уже вся на иголках - "Где он? С кем?". Начинаю смс-ки писать, в голову мысли лезут всякие. Я сама этого даже контролировать немогу. Недавно он мне сказал : "и когда ты мне уже верить начнеш? такое чувство, что никогда". Но ведь ревность - она же не из-за того появляется доверяю уа ему или нет....она откуда-то...из-за страха потери чтоли...

Joka 09-09-2005 11:49 PM

А я вот друзей своих вспомнил, то есть друга.
Он сам очень ревнивый. Чуть что, сразу в драку лезет. Хотя он и по жизни драчливый. А вот жена его... тот ещё кадр! Сказать про неё, что она ревнива, ничего не сказать!
Ну, дело ли, взять все фотки, на которых он запечатлён (пусть даже в компании) с девушками (просто друзьями), и из этих фоток вырезать его лицо!!!!!!??????
Мля! - по моему это уже дебилизм! Если бы у меня (не дай бох) так произошло, я бы её "отп**дил" за такие дела! Или (скорее всего) не преминул расстаться с ней.
А он, мудак, схавал!!! И сейчас она этим пользуется!!!
Совсем дышать не даёт!!!

невеста 10-09-2005 03:14 AM

ревнивая

Часовой пояс GMT +4, время: 05:48 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)