форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Женщина. Как понять что она хочет в сексе, если она молчит? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3950)

Bethany 07-10-2005 01:24 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Узкопрофильно мыслишь.....только про руки и действия руками...

Может, это потому, что все остальное он и сам делает?:rolleyes:
(хороший партнер у меня, оказывается! Гордюсь! :D)

Angel 07-10-2005 09:49 PM

Сап переворачивает...не спрашивая как надо?

ага, а руками не делает сам значит)))

Bethany 07-10-2005 11:45 PM

Позицию я сама выбираю, говоря об этом. А остальное он знает. как и что я люблю. А если рук касается - это просто объяснить словами трудно, поэтому показывать приходится! :D

Ленчик 08-10-2005 01:16 AM

Цитата:

Сообщение от Angel
Почитала)) посмеялась))

Мужчины тоже могут молчать как партизаны между прочим или изьясняться жестами...хотя какая н.. разница? главное понимание))

хотя предложение поменять позу лучше все таки высказывать..проще обьяснить желаемое.

читаешь мои мысли, солнце =)

ёЖка 09-10-2005 12:31 AM

я считаю нужно высказывать чего и как именно хочется в слух......очень дейтсвует если в ушко страстным шепотом :D

Holera 13-10-2005 11:11 AM

Сначало секс где получилось ... потом в душике ... потом в кровате ... потом снова в душике ... потом вина с фрухтами в кровать , побольше смеха и поговорить о содеянном ... вот тут все и всплывает чего кому нехватило ...прикольно до ужаса обоим , я помню полночи ржали))))почти всегда прокатывает...

ulf_hednar 13-10-2005 11:21 AM

Цитата:

Сообщение от Libido
Это ж кому из мужиков будет приятно чтобы его "учили премудростям"?

Уже представил - дорогой, это конечно неплохо что ты еле дышишь, старался всю ночь...но вот в следующий раз будь добр начни с того то и того то...а то ведь я уже успела соскучиться по оргазмам... если уж и говорить, то для начала надо подумать когда эти советы давать и как - мы кобели иногда очень примитивно реагируем на советы, особенно ехидным тоном...

ulf_hednar 13-10-2005 11:26 AM

Цитата:

Сообщение от Angel
Почитала)) посмеялась))

Мужчины тоже могут молчать как партизаны между прочим или изьясняться жестами...хотя какая н.. разница? главное понимание))

хотя предложение поменять позу лучше все таки высказывать..проще обьяснить желаемое.

еще хуже когда партизанит дева...и еще ужасней когда позу пардон с опорой на четыре конечности считает оскорбительной(и вообще все кроме самой мисионерской...)...хотя ее попка так классно смотрелась сзади...особенно когда выгибается спинка...эх, где мои шестнадцвать?!

ulf_hednar 13-10-2005 11:27 AM

Цитата:

Сообщение от ёЖка
я считаю нужно высказывать чего и как именно хочется в слух......очень дейтсвует если в ушко страстным шепотом :d

чтоб мне такая досталась....вселенную к ногам кину!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 01:47 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)