![]() |
Сеть нарекла Вас - О**евшая курсистка
если ставить фильтр нецензурной речи, то я Зеленая велосипедистка |
Оракул видит Ваше имя, Mon@x.
Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Грязный не лох (гадом буду) :) Сеть нарекла Вас - Протезированный засранец |
Бред!
|
Сеть нарекла Вас - Зеленая Кишка >(
|
Оракул видит Ваше имя, bethany.
Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Офигительная Птичка |
Баян нах!:) про меня неправда
|
Оракул
Оракул видит Ваше имя, Aljotza. Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Очаровательная писька да, и что мне на это сказать?! :puk: |
По второму нику не лучше :(
Оракул видит Ваше имя, OLKA. Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Кинутая Минетчица |
Цитата:
|
Оракул видит Ваше имя, Апельсинус.
Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Злоебучий мудозвон в нецензурной фотрме еще хуже :lol: Сеть нарекла Вас - Опущенный Плохиш |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:19 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)