![]() |
|
Цитата:
Там же всему самому догонять надо. А это пустая трата времени. |
Мне Расмус нравится, это хорошо или плохо? И Лимп Бискит тоже....
|
Цитата:
|
Цитата:
Музыку слушают - готик-рок. Такая пафосная несколько напыщенная музыка. Мне совсем не нравится готика... ................................................ Цитата:
MSG, Running Wild, Megadeth,Whitesnake, Bon Jovi, Alice Cooper(очень занятный тип), Judas Priest, ManoWar(пишется через W ;)), Iron Maidеn............ и т.д. Вообще, слушаю выборочно, не альбомами... Поэтому очень много разного получается по названиям групп.... Кстати...Мой муж наидичайший фанат Бон Джови... Имеются вообще все диски, которые возможно))) Даже последняя коллекция на четырех по-моему дисках - анрелизед.:D |
Мне что ли поделиться чем нить...ну начнем с того что слушаю в основном металл, как то: Manowar, HammerFall,Helloween, White scull,Iron Maiden, Lake of tears, Axell Rudi Pell, Alice Cooper, Nightwish, Macbeth, Therion, In Flames, Tristania... это в основном
|
Цитата:
а теперь всякие клоуны себя так обзывают :)) |
Цитата:
+Scorpions (куда ж без папок-то? ;) ) +Sentenced, Kamelot, Stratovarius... etc.. вообще люблю красивый вокал и хорошее владение гитарой .. |
Scorp-ы это отдельная тема:)
А вот Stratovarius забыл написать :shy: Цитата:
|
НЕ знаю, подойдут ли:
Clawfinger, Rammstein, Oomph!, Tanzwut, Siegfried, Absurd Те, кто рядится в чёрное, малюет рожу и называют себя готами - это готники. Они не имеют ничего общего с готикой. Это как скинхеды и нацисты. Первые считают себя нацистами, хотя понятия не имеют что это и с чем это едят. Так же и готники. Хим и Расмус к готике отношения не имеют. Просто голубоватые парни с чёрным маникюром. У Моисеева есть песня "Чёрный лебедь", там он в чёрном, видать тоже гот. Не одежда красит человека, а наоборот. Нарядись проффесором, умнее не станешь. Так же и готники. Внутри пустота и немного стереотипных глупостей. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:51 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)