![]() |
либо предохранясь, либо Аврорин вариант =)
чаще всё-таки первое :yes: |
А я сама предохраняюсь, и ни о чем не парюсь... :)
|
Я так не говорю и не говорила...
Мой любимый сам знает, что делать надо - я ему полностью доверяю. :) |
Цитата:
|
есть песенка у алексина невменяемая девочка........
Знал бы кто как это сладко – Занырнуть к тебе в кроватку, И под мягким одеялом, Заниматься, чем попало. Знал бы кто как это клево – Если на душе тоскливо, Поднимая настроение, Увеличиваем трение. А ты кричала не в меня, не в меня, не в меня, невменяемая девочка! Да ты не бойся, я все как всегда под контролем держу. А ты кричала не в меня не в меня, не в меня, невменяемая девочка! И улыбаются соседи всегда, когда я от тебя ухожу. На дверной люблю на ручке я свои повесить брючки, Ты с себя срываешь платье, Я несусь в твои объятья. Ты сознание теряешь и куда-то улетаешь, А когда приходишь в чувство - То дрожит над нами люстра. Ах как кричишь ты не в меня, не в меня, не в меня, невменяемая девочка! Да ты не бойся, я все как всегда под контролем держу. Ах как кричишь ты не в меня, не в меня, не в меня, невменяемая девочка! И улыбаются соседи всегда, когда я от тебя ухожу. |
Классная песенка!
Ненавижу прерванные акты....спираль рулит |
Простите за откровенность, но я не настолько доверяю мужчинам, чтоб такой важный вопрос. как предохранение, оставить на их совести....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя наоборот требует, чтобы в нее ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:20 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)