форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Стали бы Вы «отбивать» чужого мужа? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4224)

bruksa 26-09-2005 05:04 AM

А зачем отбивать, если мужик понравился, можно просто какое-то время повстричатся...
И вообще если он Вас полюбил, а вы его нет исчезните из его жизни, а иначе винить будет во всех смертных грехах! Что вы во всем виноваты!

Бегущая во тьме 26-09-2005 06:35 AM

низафто никогда..я бы етого не делала!!!потому что ето выходит за всякие рамки......семью еще разрушать

bruksa 26-09-2005 07:17 AM

Цитата:

Сообщение от Бегущая во тьме
низафто никогда..я бы етого не делала!!!потому что ето выходит за всякие рамки......семью еще разрушать

Лана я согласна, если есть дети... Но это тоже еще не факт, бывает просто залет!!!!
А если он просто на ней из жалости женился, или ее родители заставили, как это обычно бывает, продружили лет 6, потом папа так строго посмотрит на парня и скажет бросишь, убью...
- Можно, можно в нашей жизне все, даже на руках ходить! :yes:

Упся 26-09-2005 10:43 AM

А чо 10 баксов то не лишне.....

bruksa 26-09-2005 11:08 AM

Цитата:

Сообщение от Упся
А чо 10 баксов то не лишне.....

Вот и я грю))) С каждого по 10 баксов, глядишь, миллионеркой стану))

Libra 26-09-2005 12:08 PM

стала бы, но только в определенном случае: Если у него действительно не складываются отношения с женой, если видно, что разрыв все равно будет, и если есть ответные чувства. Только так и никак иначе!!!

Но к счастью, мой муж до меня женат не был, так что и отбивать не пришлось! :)

Обольстительница 26-09-2005 01:20 PM

Да ,что поделать ... любовь сильней ...тем более, что чувства ответные..... По-моему продолжать жить с мужем, который любит другую..это трата своего времени и нервов ... и не надо списывать все на детей ...мол останься ,пожалей детей ... -он и так с ними ,он не уходит в мир иной ... он остается их отцом ,но тебя он больше не любит ... отпусти! Никто не должен платить своим несчастьем ради счастья другого ... мы живем один раз... надо жить хорошо ,не жалея о прожитых днях,о сделанном ...... прощая и любя ...

bruksa 26-09-2005 01:34 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
Да ,что поделать ... любовь сильней ...тем более, что чувства ответные..... По-моему продолжать жить с мужем, который любит другую..это трата своего времени и нервов ... и не надо списывать все на детей ...мол останься ,пожалей детей ... -он и так с ними ,он не уходит в мир иной ... он остается их отцом ,но тебя он больше не любит ... отпусти! Никто не должен платить своим несчастьем ради счастья другого ... мы живем один раз... надо жить хорошо ,не жалея о прожитых днях,о сделанном ...... прощая и любя ...

Жить с человеком, который постоянно приходит домой поздно, поворачиватся к тебе попой, не так уж и приятно...
Лучше другого человека себе найти, или жить одной!

Обольстительница 26-09-2005 01:36 PM

А я про что? хих

Bethany 26-09-2005 01:37 PM

Отбивать бы не стала, а с мнением товарищей согласна - как сказал Омар Хайам, "Уж лучше быть одним. чем вместе с кем попало!"

Часовой пояс GMT +4, время: 02:52 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)