форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Мужчины. Почему мужчины женятся? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4227)

rpoM 26-09-2005 07:43 AM

Не знаю, женился бы я, если бы не доча в животике :). Думаю, всё к лучшему, о прошлом не жалею. Умница-красавица жена и красавица-умница дочка: вот моё семейство. И я думаю, что я, балбес, не такой уж плохой муж и отец. Ессно, иногда хотелось бы выпрыгнуть из штанов и грязно домогаться до какой-нить дамочки, но, во-первых, я женат, а во вторых, я же официальное лицо и вообще, гос. чиновник :) Несолидно как-то.
Сижу на совещаниях с каменной рожей и борюсь со сном :)

bruksa 26-09-2005 07:51 AM

Цитата:

Сообщение от rpoM
Не знаю, женился бы я, если бы не доча в животике :). Думаю, всё к лучшему, о прошлом не жалею. Умница-красавица жена и красавица-умница дочка: вот моё семейство. И я думаю, что я, балбес, не такой уж плохой муж и отец. Ессно, иногда хотелось бы выпрыгнуть из штанов и грязно домогаться до какой-нить дамочки, но, во-первых, я женат, а во вторых, я же официальное лицо и вообще, гос. чиновник :) Несолидно как-то.
Сижу на совещаниях с каменной рожей и борюсь со сном :)

Это хорошо когда так, а когда ну не полюбицца она вообще, смотреть на нее тошно, ради ребенка стоко лет живешь...

А потом когда выростил тебе дочь говорит, да что ты сделал ради меня, да ничего, мать из-за тебя только страдала... - -> >
Воооо, вот тогда мужики начинают думать, ну и нафига я это сделал))) Бывает и такое!

bruksa 26-09-2005 08:09 AM

Цитата:

Сообщение от rpoM
Никогда не жалею о том, что сделал. Это глупо. Сожалеть о том, что не можешь изменить.
А если не нравится, куда смотрел, когда дитё делал?

Дык залет это дело не добровольное, а дело случая!!!
Если баба не захочит, залета не будет!!!
Я те точно говорю!

bruksa 26-09-2005 08:34 AM

Цитата:

Сообщение от rpoM
Если мужик сильно не захочет, то тоже ничего не будет :). я тебе точно говорю!
Если спали вместе, значит хотели этого, nicht war?

У меня знакомый парень не женился!!!
Пожили они 2 годика просто так, не смог он просто, говорит, во мигера, житья не дает...
Теперь живет один, эта с*ка в суд подала, ему запретили с дочей встречатся, теперь если по улице идет, видет папу с ребенком чуть ли не плачет. Пацан он хороший, всем помогал, че ее неустраивало не пойму...
Вот это залет!!!

ЗЫ: Потом признался что влюбленность все-таки была, но не более того, а своими истериками по-напрасну она его добила!! Вообщем токсикоз у нее и после беременности остался!!

Libra 26-09-2005 12:10 PM

я думаю, мой муж хотел этого, потому что любит меня. Так что у меня все по любви :)

bruksa 26-09-2005 12:12 PM

Цитата:

Сообщение от Libra
я думаю, мой муж хотел этого, потому что любит меня. Так что у меня все по любви :)

Подвезло!!

Азот 26-09-2005 12:19 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
Не бойся :D я всего то хотела сказать, что все равно должен быть какой-то повод... Будь то любовь ,спор или по залету ... ;)

Ну понятно :) Для меня брак это победа фантазии над здравым смыслом. Не знаю о чем мужчины думают ;)

Сбежавшая из дур 26-09-2005 01:50 PM

а наверн у кого как. в зависимости от индивидумума. я б на их месте не женилась....

Bethany 26-09-2005 01:56 PM

А можно выбрать сразу несколько? Добавьте в опрос пункт "все перечисленное верно"! Потому как они женятся по ВСЕМ перечисленным пунктам!

Сбежавшая из дур 26-09-2005 02:08 PM

Цитата:

Сообщение от Bethany
А можно выбрать сразу несколько? Добавьте в опрос пункт "все перечисленное верно"! Потому как они женятся по ВСЕМ перечисленным пунктам!

во-во............. всякое в жисти бывает, блин............................
может мужика по всем пунктам припёрло

Часовой пояс GMT +4, время: 12:26 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)