![]() |
К врачу, полюбому идти надо. Он тебе все и скажет.
|
К врачу ходил уже...сейчас надо анализы сделать, или сперма в мочевой пузырь попадает, что легко проверяется анализом мочи после..., или генетически нет канала по которой она выводится, в этом случае вроде возможно его восстановление...или вообще ж. - бесплодие.
Но сейчас меня волнует другое - как сказать об этом девушке? Как изменятся отношения после этого? Я ведь еще не знаю, могу ли иметь детей, а если спросит?..и вообще самому говорить или если только спросит... |
Лучче самому - по крайней мере если захочет тебя бросить, ты ей не дашь хорошего повода - типа "Ты меня обманывал"... А вобще постарайся сначала все выяснить - дождатся рез-тов анализов и т.д.
|
Лучше поговори с ней, как раз проверишь, как она поведет себя в сложной ситуации.
|
Да я уже говарила к андрологу надо ему.
бесплодие может быть...у тебя так всегда было ? |
Если отношения постоянные и устоявшиеся, скажи как есть, девушка поймет.
Если отношения не такие, то лучше ничего не говорить, поверь, на ранней стадии отношений девушки редко хотят детей, скорее наоборот. |
вот енто да...
ну просто нет слов... мине б ща так... а девушке об ентом говорить и не обнизательно... смышленая сама поймет и если будет иметь на тя какиенить планы - спросит полюбому... а бесплодие вылечат будь уверен, а невылечат ща - вылечат потом... всетаки прогресс и медицина не стоят на месте... оч интересно какие будут анализы? |
слухай да ты счастливый человек.....
без презика можешь и ничего не будет.... я тож так хочу...... |
Цитата:
Так что... Лучше я всю жизнь буду заниматься сексом с презервативом, чем иметь ощущение ---- что-то надо делать, так быть не должно! Милый, пойдем все-таки еще раз к врачу сходим? |
а может она выделяется, просто очень мало?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:49 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)