форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   флейм (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Ни черты не понятно... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4349)

Аврора 11-10-2005 02:17 AM

У меня еще один вполне уместный вопрос.... а какое отношение это имеет к опросам и тестам? Вроде не то и не другое...

Igoriosha 11-10-2005 02:22 AM

Цитата:

Сообщение от Аврора
У меня еще один вполне уместный вопрос.... а какое отношение это имеет к опросам и тестам? Вроде не то и не другое...

это тест на честность производителя..вот так то ;)

Аврора 11-10-2005 02:39 AM

Пф... Представила... Магазин... Стоит Игореша с калькулятором и банкой килек и быстренько слагает цифирьки... и бормочет - в Латвии-в России, в Латвии-в России.... А черт!!! Опять в Китае!!!

Igoriosha 11-10-2005 02:42 AM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Пф... Представила... Магазин... Стоит Игореша с калькулятором и банкой килек и быстренько слагает цифирьки... и бормочет - в Латвии-в России, в Латвии-в России.... А черт!!! Опять в Китае!!!

а чё готов стоять....больше всего подделок может быть дешевой водки...почему бы и непосчитать не обезательно с калькулятором я в уме хорошо считаю... :)

Angel 11-10-2005 02:44 AM

Прикинь после *нной бутылки цифры в магазине покачиваясь подсчитывать?

Igoriosha 11-10-2005 02:46 AM

Цитата:

Сообщение от Angel
Прикинь после *нной бутылки цифры в магазине покачиваясь подсчитывать?

зачем же все проверять..яж не из инспекции...одну взял проверил...всё хорошо...купил...пошел вапил...за великую математику :D

Аврора 11-10-2005 02:48 AM

Цитата:

а чё готов стоять....больше всего подделок может быть дешевой водки...почему бы и непосчитать не обезательно с калькулятором я в уме хорошо считаю..
У меня есть свой вариант - не покупать водку в ларьке на углу, а зайти в нормальный магазин...заплатить нормальные деньги и пить спокойно....
К тому же... Эти подвальщики же тоже не идиоты... откуда они, по-твоему, этикетки ксерят?

Igoriosha 11-10-2005 02:54 AM

Цитата:

Сообщение от Аврора
У меня есть свой вариант - не покупать водку в ларьке на углу, а зайти в нормальный магазин...заплатить нормальные деньги и пить спокойно....
К тому же... Эти подвальщики же тоже не идиоты... откуда они, по-твоему, этикетки ксерят?

в том и дело что они продают водку этикетки для которой придумали сами...напримкр какая нибудь водка новороссийская...фирмф такой просто нет и код будет из цифр набран как попало...а вот если они клеят на свою водку этикетки других фирм то да отличить можно будет только по вкусу ;)

Аврора 11-10-2005 03:08 AM

Какой знаток паленой водки... Что, не хватает денег на нормальную?

Igoriosha 11-10-2005 03:12 AM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Какой знаток паленой водки... Что, не хватает денег на нормальную?

ну так если не экономить не когда нестанешь богатым...сыкономлю на водке потом куплю на эти деньги что нибудь нужное и полезное :rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:43 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)