форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Девственница (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4378)

Красносолнышко 20-01-2005 10:37 PM

Цитата:

Сообщение от Maya
В третьих....неплохо было бы купить для первого раза...любрикант....( но не из серии контекс....че нить получше) потому что в первый раз...смазки выделяется мало и поэтому, впринципе это одна из причин боли....будет сухо...и ей будет больно....(даже если девушку ХОРОШО возбудить то смазки все-равно в первый раз не достаточно)

а какой конкретно?

Maya 21-01-2005 11:17 AM

.....ну как какой.....всмысле фирмы....я знаю точно что есть "визитовские" они хорошие...но вот например в питере их че то вроде нет.....лучше брать?..мммм..да их полно....увлажняющие....наверное лучше всего....главное что-бы хорошего качества..а то контекс.....он слишком вязкий... да зайди в аптеку...там спроси...там счас фармацевты продвинутые работают...спроси..да и дело с концом....но дело это хорошее для первого раза...

Maya 21-01-2005 11:22 AM

Ангел: ну вот например "Жанин" девчонкам прописывают лет наверное с 15-ти..он кожу улучшает и поддерживает гармоны в нормальном состоянии......но он дороже....не всем девчонкам по карману.....ну так то.....
=))) И второе.....Ангел..слушай я вот прочитала твое это сообщение..и мне подумалось...мляха..."блин я даже и забыла во сколько девственность теряют" =))))))))...девчонки то действительно совсем молоденькие....=)))))))))

Angel 21-01-2005 11:45 AM

:d :d :d И чем дальше, тем раньше! :d :d :d :d

Красносолнышко 21-01-2005 06:25 PM

вы наверно удивитесь но ей 17

Shalunja 21-01-2005 11:30 PM

нет, не удивимься...девушки и в 20 лет девственность теряют....у каждой по разному все происходит.

Aurora 22-01-2005 03:53 AM

Цитата:

Сообщение от Красносолнышко
вы наверно удивитесь но ей 17

А чего тут удивляться...
И мне было столько же...

Регис 22-01-2005 06:26 PM

Люди! ну если уж эта тема так затронута то напишите пожалуйста, что же нужно делать девушке если она девственица и ёё час расплаты настал
(это ещё к щястью не про меня!)

CbIPHuK 22-01-2005 09:20 PM

Цитата:

Сообщение от Регис
Люди! ну если уж эта тема так затронута то напишите пожалуйста, что же нужно делать девушке если она девственица и ёё час расплаты настал
(это ещё к щястью не про меня!)

Главное не лежи как бревно , и самое главное доверься партнеру полность , если оба девственники , то не пытайтесь подрожать на дешовую парнуху , порвал , вытащил , полоскал !!!
Если очень болит , то можно и минетом обойтись , главное не перестаратся в первый раз , чтобы патом небыло мучительно больно , на всю жись !!!!
:yes:

Обольстительница 23-01-2005 02:20 AM

Я просто в шоке ........... Надо же наверное из своих чувств и соображений исходить тоже !? Как начитанная инциклопедия ))) А если какой пунктик забудете ,что тогда ? Провал ?
Чем больше ты любишь свою девушку ,тем меньше ты приченишь ей боли .......... И чем меньше ты об этом думаешь тем лучше ........
Накрутишь себя мыслями так ,что при встрече в обморок упадешь ..........

Часовой пояс GMT +4, время: 03:48 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)