форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Отношения. Что лежит в основе твоей нынешней любви? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4385)

Аврора 14-10-2005 02:30 PM

Цитата:

Сообщение от Smaylik
дети это не интерес, это ответственность (немного коряво изложено, но суть верна), связующее звено, короче детей к общим интересам можно отнести с большой натяжкой!
А вообще, совет вам да любовь, раз уж так все прекрасно!!!
и я к тебе не придераюсь, я привожу факты, изъясняйся понятнее.

Без натяжек. Это как раз интерес. И немалый.

Спасибо за пожелание.

Котенок 14-10-2005 05:36 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
Как ты думаешь, что лежит в основе твоей нынешней любви?

Только любовь, а отсюда уже и все остальное...

Nemo 15-10-2005 01:20 PM

to cto lejala na osnove prededushiy lyubvi.

Мать-перемать 15-10-2005 01:27 PM

Ну, из жалости я ни с кем встречаться не тала бы, бумажник - вещь второстепенная, хоть и важная, секс - дело такое, чтобы о нем судить, надо чтобы он, для начала, имел место быть, а все остальное - есть. Но проголосовала я за взаимопонимание. Мне кажется, что этого между нами, все-таки больше.

Bethany 15-10-2005 07:50 PM

посмотрела я тут на варианты, и поняла. что не знаю, как ответить... Потому что есть понемножку всего (кроме бумажника), но не в основе любви, а в основе совместной жизни. А в основе любви была только любовь - тогда не было ни интересов общих, ни взаимопонимания сверхестественного - мы жили далеко и общались лишь по телефону и в короткие встречи. Так что в основе была просто страсть, любовь. А все остальное пришло позже.

Обольстительница 16-10-2005 12:20 AM

Взаимопонимание прежде всего )

Интересы могут быть и разные..

Уважение -обязательно ,без него нет отношений,но и на одном уважении их не построишь .

Классный секс -может прийти со временем ..Москва не сразу строилась

Жалость -мм думаю нет ,жалость тут не причем ,хотя жалеть друг друга ,после не выспаной бурной ночи ...пойдет!

Толстый бумажник- тут все сказано ...бумажник набит бумажками ...можно и туалетной набить ,на кой она нужна?:)

Holera 16-10-2005 05:16 AM

Цитата:

Сообщение от Gangster
Любовь - химический процес в организме человека...
И енто ужо доказано...
А варианты ответов больше подошли бы к опросу "Что лежит в основе вашей привязанности..."

чисто(исключительно) химический? Доказанно ??правда чтоли ??? :lol: где енто ты прочеф "Клубничка"? "Бульвар"? или еще какой научный альманах ??? :lol:

Ну раз так приведика сюда всю доказательную базу :lol:

Holera 16-10-2005 05:21 AM

Ненаю что там лично у мя лежит в основе (чисто химически наверное какойто естественный галюциноген :D )
А может то что редко видемся :'( ...вообче чем люди дальше , тем мне прощще к ним хорошо относиться :yes:

Сбежавшая из дур 16-10-2005 07:33 PM

первые 4 пункта.э.......

Holera 16-10-2005 09:32 PM

Цитата:

Сообщение от Аврора
....
....Но это не общее - это наша жизнь... В которой мы - каждый сам по себе... Каждый - это маленькая частица в большом мире... И то, что эти две частицы живут рядом, еще не показатель того, что они офигенно друг другу подходят... Мы разные... Но мы - Пара. Неплохая, надо сказать... Скоро будет 10 лет, как мы вместе...

О млин клева :yes:

Часовой пояс GMT +4, время: 11:00 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)