![]() |
Цитата:
Спасибо за пожелание. |
Цитата:
|
to cto lejala na osnove prededushiy lyubvi.
|
Ну, из жалости я ни с кем встречаться не тала бы, бумажник - вещь второстепенная, хоть и важная, секс - дело такое, чтобы о нем судить, надо чтобы он, для начала, имел место быть, а все остальное - есть. Но проголосовала я за взаимопонимание. Мне кажется, что этого между нами, все-таки больше.
|
посмотрела я тут на варианты, и поняла. что не знаю, как ответить... Потому что есть понемножку всего (кроме бумажника), но не в основе любви, а в основе совместной жизни. А в основе любви была только любовь - тогда не было ни интересов общих, ни взаимопонимания сверхестественного - мы жили далеко и общались лишь по телефону и в короткие встречи. Так что в основе была просто страсть, любовь. А все остальное пришло позже.
|
Взаимопонимание прежде всего )
Интересы могут быть и разные.. Уважение -обязательно ,без него нет отношений,но и на одном уважении их не построишь . Классный секс -может прийти со временем ..Москва не сразу строилась Жалость -мм думаю нет ,жалость тут не причем ,хотя жалеть друг друга ,после не выспаной бурной ночи ...пойдет! Толстый бумажник- тут все сказано ...бумажник набит бумажками ...можно и туалетной набить ,на кой она нужна?:) |
Цитата:
Ну раз так приведика сюда всю доказательную базу :lol: |
Ненаю что там лично у мя лежит в основе (чисто химически наверное какойто естественный галюциноген :D )
А может то что редко видемся :'( ...вообче чем люди дальше , тем мне прощще к ним хорошо относиться :yes: |
первые 4 пункта.э.......
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:00 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)