форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Встречи форумчан (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=38)
-   -   2005 год Октябрь. Катька в Москве...... /история с иллюстрациями/ (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4424)

@}->->-- 18-10-2005 05:23 PM

Анжелка хочет покататься на конике..

После музея Анжел повела свою дочурку домой (кормить вродь как), а мы (то есть я, Вовчик и мой футбольный друг Серега) пошли гулять по городу... в холод и дождь.. с мокрыми по колено ногами :jump:
тут будут просто фотки, потому что я не особо хорошо помню около чему мы фоткались.... кто знает (Вовчик :)?) тот допишет)))):P

Коники - этохорошо, вот тока Серега, который держал его, почему то в кадр не попал, наверное фотик был маленький (на самом деле фоткал я, так что надо как то отмазаться :) )А дальше Москва дождливая, Катюшка на фоне "ударника" и памятника основателю ее родного города, и возе статуй людским порокам...какой порок символизируется сама Катюшка, оставляю для вашей фантазии ;)

@}->->-- 18-10-2005 05:30 PM

Зенит типа покорил Москву, хотя по секрету вам скажу на следующий день он еле ноги унес из "лужников", главное Катюшке не говрите, а то она расстроится:-p

@}->->-- 18-10-2005 05:35 PM

эт около кремля.. я какие-то ворота взламывала с помошью подручных рук и ног=)

а после этой фотки к нам Олежек подошел))))))

а вотЬ собственно и он :wub: .. рядом с мени)))))

Про то, как ее ОМОН скрутил за кражу со взломом я скромненько промолчу :) судя по всему дальше пойдут фотки из "кружки" так всем наверное все понятно, о том что там происходило, как говориться, кто не был - тот будет, кто был - не забудет:alc:

@}->->-- 18-10-2005 05:44 PM

в ентой самой кружке не было свободных мест.... мы проторчали целую кучу времени, ожидая форумчан, которые собирались подтянуться.. в холоде, опять же под дождем... и я доставала всех своим кашлем)
сначала подошел Падла... при чем спешит-торопится в кружку и вовсе не замечает, что мы рядом с ней стоим...... пришлось его тормознуть)
через какое-то время освободился столик и УРАААААА!!!мы в кружке!!!! (на самом деле, если чессна.. мне там не очень понраилось.. сдишком близко стоят столики и слишком уж шумно... практически не слышно кто что говорит, а от шума уши закладывает... но это все мелочи. главное, что мы встретились)

а это Падла и Джирая (Тоха не хотел фотаться)

я со своей любимой сестренкой :wub: :wub: :wub:

Падла все еще шифруется..

Ну вот и собрались алкоголики, но самое интересное впереди...А пока все тихо и мирно:beer1:

@}->->-- 18-10-2005 05:48 PM

К нам присоединился tewton, а рядом с ним - его то ли друг, то ли приятель))

Праздник в самом разгаре, Олег пытается подмазаться к администрации, подкармливая модератора...он не знает, что наши модеры неподкупны, но не будем его расстраивать ;) Тут же наблюдаается пришествие последних гостей, запоздавший Тевтон с другом, хотя Кирилл бысро решил проблему разницы в состоянии, так что встреча удалась :)

@}->->-- 18-10-2005 05:53 PM

стальные объятия tewton'a

палево!!!!

зацеловали Мрака... а он-то глазки-то как закатил!!!!!!! а белобрысый - это Димка.. наш новый юзверь)

Тевтон при всех сказал, что он терь Катюшкина крыша, так смотрите, из его цепких рук еще никто не уходил ;) Ага, Вы правы, Катенька тоже бухает пивко, надо ее маме пожаловаться, папе безполезно ибо с ним она и коньячок попивает, так что надо маме :) а вот тут девчонки меня засмущали совсем, как вспомню, краснею до ушей :shy: Могу сказать что у нас на форуме лучшие девчонки!!!:wub:

Аврора 18-10-2005 05:53 PM

Я офигеваю....
А где со мной хоть одна фотка? Зажали, демоны, девчонку-невидимку)))))))

Оки, теперь серьезно - тихо завидую, сопли на кулак наматываю, ваще аж челюсть набок своротило - и почему я не там.....

Не пишите пожалуйста, дайте все дорассказать !!

Вовкин, а ты мя-то не затыкай))) Вот приедешь в Питер, я тя спать положу и задушу))) Потом покусаю и отмодерирую!!!

Ну вот и угрожают уже, так и не поеду никуда, так как сам себя отмодерировать и тут смогу :P

Вот тока попробуй не приехать!! Тогда я приеду и дважды тебя отмодерирую!!! :shy:

@}->->-- 18-10-2005 06:01 PM

из кружки как-то быстро скалили Падла и Олег... а эта фотка посл кружки :).. на ней еще появился Серега, который когда-то держал коника, на котором собиралась кататься Анжи)

Анжи и Кирилл

в метро Кирилл и мои друзья (Димка да Серега) от нас откололись, а я, Анжелочка и Вовка поехали.... пока домой :numb:

Анжи рассматривает извращение на моих ногтях)

Ну что тут сказать, это все кто дошел до финишной прямой, типа домой разъезжаемся :) Тевтон вконец засмущал Анжелку в метро, а потом две красявы сестрички секретничали в метро..заметили, я сказал про финишную прямую, и правильно, ибо это был не конец, а только начало гулянки:beer:

@}->->-- 18-10-2005 06:08 PM

С модерами.. (сорьки, с гёрлой модером и сюпер модером) задержались мы около ларька.... :alc: а после поехали кататься по носной Москве)

там где-то далеко я с Анжи

это лубоффф :2wub:

а тут я с Вовчиком

Ну вот как говориться и понеслась душа в рай :)Прогулка по ночной москве, это мы (для тех кто не в курсе) на поклоной горе, Катюшка пообнималась со всеми модерами:)

@}->->-- 18-10-2005 06:14 PM

Мрак фоткал Лужники.... руки у него тряслись... то ли от холода, то ли от алкоголя)

а это на форотах какого-то сабора.... там еще недалеко есть стенка, дотронувшись до которой нуна желание загадать)))

а тут было холодно..

Руки действительно тряслись, от чего, ммм...уже и не помню :) далее в программе посещение культурно-религиозных ценностей, Сначала Новодевичий монастырь и потом и Храм Христа спасителя...Отсюда Катюшки мона отправлять в школу ниндзя, а Анжелку в монастырь(мужской, настоятельницей ;) :lol:)

Я - ЗА! Отправьте меня, пожалуйста туда! Всегда мечтала монахов совра..ээ....строить :rolleyes: :D

Часовой пояс GMT +4, время: 10:32 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)