Сообщение от Schadel
Конечно, если такие как ты, думать так будут, ничего мы не добьемся, ты что ждешь сразу новых побед? кто может побадаться в европе так это ЦСКА, но парни тож устали, дай им отдохнуть, они ж не железные, да и травмы..., сейчас вроде все в норму приходит...я думал, локо может больше показать в кубке УЕФА, но с их проблемами, которые возникли неожиданно, это не возможно...жаль, а команда то при Семине, только держись зажигала в примере российской, да и в европе, млин, жалко если все это заглохнет...про крылья понятно, там состав поменялся почти весь, да и то чуть АЗ не прошли, здесь все таки оборона подвела, не сиграна она, к сожалению...Зенит, хе тут вроде тож ясно, в кубке УЕФА ничего нового они не покажут, дай Бог из группы выйдут, хотя я думаю Зенит пройдет, так бывает, смотришь на группы и думаешь, во не повезло им, а эти, из др. групп точно пройдут и все наоборот получается8) но вообще по составам лидеров российского чемпа, нам, все таки подходит кубок УЕФА, в ЛЧ делать нечего, задача выход из группы, не серьезна, хотя там дэнег больше заработать можно... :D
|