форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   ОПРОСЫ и ТЕСТЫ (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Насколько сладкое вино вы предпочитаете? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4479)

kurtamysh 25-10-2005 07:01 AM

Цитата:

Сообщение от @}->->--
некто с котом-алкоголиком на аватаре, я чет не понимаю цели твоих сообщений......помоему, мона написать что-нить поинтереснее.. при чем в каждой теме...... тебе не интересно - не читай и не пиши. мне, например, интересно... вот собирусь я (ну скажем к Аврорке) в гости, захочу сделать ей приятный сюрприз - купить бутылочку вина.... ОТКУДА инече я узнаю, какое она вино любит????? надеюсь, что када у тебя появятся друзья на этом форуме (если вообще появятся), ты поймешь смысл всех этих опросов....

Социально не адаптированным личностям, вроде тебя, очень трудно общаться с людьми в реальности, и ты предпочитаешь виртуальные знакомства. Поэтому здесь ты заводишь друзей, а большинство просто общаются, н-р на работе, убивают время. я высказала свое мнение по поводу данной темы, если оно с твоим не совпало, пожалуйсто, ты же сразу наезжаешь. по моему ты слишком серьезно относишься к общению на форуме.

@}->->-- 25-10-2005 08:47 AM

Цитата:

Сообщение от kurtamysh
Социально не адаптированным личностям, вроде тебя, очень трудно общаться с людьми в реальности, и ты предпочитаешь виртуальные знакомства. Поэтому здесь ты заводишь друзей, а большинство просто общаются, н-р на работе, убивают время. я высказала свое мнение по поводу данной темы, если оно с твоим не совпало, пожалуйсто, ты же сразу наезжаешь. по моему ты слишком серьезно относишься к общению на форуме.

чего, правда, что ли???? мне сложно общаться в реале??? бу-га-га-га-га!!! я предпочитаю виртульные знакомства????? дважды бу-га-га-га!!!
да будет тебе известно, деточка, ты очень плохо разбираешься в людях....и ,например, в отличает от некоторых, я на работе работаю, а не убиваю время =)
и коль те хочется поругаться - создавай в оффтопе тему - поругаемся...ибо нефиг тут флудить!!!!

Аврора 25-10-2005 02:10 PM

kurtamysh Замечание. Письменное.

Катюшка - предупреждение - не встревай в бесполезные споры.

INDEPENDENCE 25-10-2005 02:17 PM

Люблю полусухое... ммммм :)

Обольстительница 25-10-2005 02:37 PM

Полусладкое )

Smaylik 25-10-2005 03:09 PM

вино люблю красное-полусладкое

Ero_sennin 26-10-2005 01:16 AM

Брют однозначно:)

DyIIIka 26-10-2005 02:13 AM

Цитата:

Сообщение от Bethany
По настроению - от полусладкого до совсем сладкого. И в зависимости от закусок.

Я обычно наооборот подбираю закуски под вино :-)
Хотя это и не правильно, вино подаётся к ....

Lexicss 26-10-2005 01:24 PM

Люблю, когда с кислинкой. Не люблю сладкое. Поэтому сухое, полусухое, ну и можно полусладкое тоже.

Lexicss 26-10-2005 01:29 PM

Цитата:

Сообщение от @}->->--
белое полусладкое пиво?????? эт ты где такое нарыла?????????? я тож хотю такое попробовыть!!!!!! пришли бутылочку на пробу) ;)

:)
Я помню этак в году 2002-ом было такое пиво Балтика-2 со вкусом апельсина, вишни и ещё каких-то там фрутов не помню уже точно. ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:52 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)