форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Юмор (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=17)
-   -   бобруйск как он есть.... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4529)

tewton 29-10-2005 04:04 PM

Цитата:

Сообщение от independence
Собака ты, а не человек
Удрал в Бобруйск сорвав мне юбку
Мол жди меня и я вернусь
Родив мне моего ребенка...

Эх, мужчины, мужчины... все вы одинаковы, что в Бобруйске, что не в Бобруйске...

%) %) %) %) %) %) %)

INDEPENDENCE 29-10-2005 04:06 PM

Цитата:

Сообщение от tewton
%) %) %) %) %) %) %)

Из рекламы:"Шок-это по нашему..." :lol:

Lexicss 29-10-2005 10:05 PM

Цитата:

Сообщение от tewton
не гони....еврейская столица...эт великая станция ЖМЕРИНКА! :yes: :yes: :yes:

Ты ещё со мной поспорить хочешь? ;)

Lexicss 29-10-2005 10:08 PM

Цитата:

Сообщение от independence
Собака ты, а не человек
Удрал в Бобруйск сорвав мне юбку
Мол жди меня и я вернусь
Родив мне моего ребенка...

Эх, мужчины, мужчины... все вы одинаковы, что в Бобруйске, что не в Бобруйске...

А что? У меня кстати много знакомых с Бобруйска и нормальные люди. У меня, например, в группе, когда я учился староста был из Бробруйска. Чел очень классный, умный и ответственный.
Так что не нада... Я правда сам так особо в этом городе не был, только проездом.

Bethany 30-10-2005 12:48 AM

Цитата:

Сообщение от Lexicss
Ты ещё со мной поспорить хочешь? ;)

Если насчет столицы - так не то и не другое. а вовсе даже Умань, которая на Украине, там Любавичский ребе похоронен. А насчет Бобруйска - есть у меня знакомые, две семьи, из Бобруйска. Вродь нормальные люди.
Пы.сы. Кстати, если уж про евреев и по-приколу. а не серьезно - то все-таки Жмеринка.... :cool:

Lexicss 30-10-2005 01:34 AM

Bethany. Я, конечно, не знаю что у вас там за Жмеринка такая, в Умане я хоть и бывал, но такого не слышал, а в Беларуси - Бобруйск считается Еврейской столицей. Его вроде даже из-за этого областным городом не сделали, хоть он и по населению и площади соизмерим с городом Могилёвым.

Bethany 30-10-2005 01:50 AM

Цитата:

Сообщение от Lexicss
Bethany. Я, конечно, не знаю что у вас там за Жмеринка такая, в Умане я хоть и бывал, но такого не слышал, а в Беларуси - Бобруйск считается Еврейской столицей. Его вроде даже из-за этого областным городом не сделали, хоть он и по населению и площади соизмерим с городом Могилёвым.

Короче, кругом одни евреи! Кстати - Жмеринка не у нас, а на Украине, у нас все уже ИЗ Жмеринки! :D

tewton 30-10-2005 10:32 AM

Цитата:

Сообщение от Bethany
Короче, кругом одни евреи! Кстати - Жмеринка не у нас, а на Украине, у нас все уже ИЗ Жмеринки! :D

Вот именна! хих :lol:

Lexicss 30-10-2005 02:59 PM

Крепкая нация! Страна вроде маленькая. а их везде хватает.

INDEPENDENCE 31-10-2005 07:44 AM

Цитата:

Сообщение от Lexicss
А что? У меня кстати много знакомых с Бобруйска и нормальные люди. У меня, например, в группе, когда я учился староста был из Бробруйска. Чел очень классный, умный и ответственный.
Так что не нада... Я правда сам так особо в этом городе не был, только проездом.

Мотык шели!
Сабаба! Я ничего не имею против жителей Бобруйска :lol: так что мне просто интерсно как у них ма нишма :D . Не волнуйся и хаке ли, ани ахзор. Твоя маргалит :rolleyes: Перевод с иврита:
мотык шели-сладкий мой
ма нишма-что нового (наши эмигранты это переводяттак-как дела?)
хаке ли, ани ахзор-жди меня и я вернусь
маргалит-жемчужина (так стати звали лбимую жену Шарона-премьер министра Израиля и бывшего офицера спецназа)
сабаба-все замечательно.
Я не еврейка но бываю на израильских сайтах... вот и нахваталась :yes:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:48 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)