форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Любовь, я тебя чую!!! (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4538)

X-girl 31-10-2005 03:21 PM

А ты в душ с ним сходи, и он твой узнает, и ты его, и время хорошо проведете :d

Smaylik 31-10-2005 03:22 PM

Цитата:

Сообщение от bagirka
Я согласна с этим, но ведь есть и внутренние качества человека. Ты хочешь сказать если тебе безумно нравится человек, но его запах - это не твое, ты забъешь на него?

Если тебя не устраивает запах человека, то и желания узнать его по ближе не возникнет! (я не имею в виду вонь перегара или там чего еще, природный запах может быть и не ощутим, но рецепторы в носу его улавливают и передают сигнал в мозг).

Igoriosha 31-10-2005 03:23 PM

Не бред....сначала надо на внешность смотреть....а запах какой бы он нибыл...можно всегда порфюмом скрыть :)

Smaylik 31-10-2005 03:25 PM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
Не бред....сначала надо на внешность смотреть....а запах какой бы он нибыл...можно всегда порфюмом скрыть :)

да говорю я вам, если запах не нравиться на подсознательном уровне (его можно и не учуять носом) то и желание общаться отпадет само сабой!!!

Lakvanda 31-10-2005 03:30 PM

я согласна с природным запахомесли люди с чистыми телами....но если вы не мылись, от вас воняет, то ни о какой любви мне кажется не может быть и речи...
а вообще лучше пользоваться парфюмом...вот я когда пользуюсь тем ароматом, который нравится нам обоим, мы вспоминаем о таких моментах :shy: :wub: , которые сами за себя говорят, что мы обажаем друг друга!!!!

X-girl 31-10-2005 03:38 PM

Получается если на внешность так себе, а запах оболдеть, то все вот и любовь. Странно а мужчины то выбирают по лучше, по красивше!
И вообще зачем тогда внешность, когда есть обалденный запах?

Smaylik 31-10-2005 03:44 PM

Цитата:

Сообщение от лучше просто нет
я согласна с природным запахомесли люди с чистыми телами....но если вы не мылись, от вас воняет, то ни о какой любви мне кажется не может быть и речи...
а вообще лучше пользоваться парфюмом...вот я когда пользуюсь тем ароматом, который нравится нам обоим, мы вспоминаем о таких моментах :shy: :wub: , которые сами за себя говорят, что мы обажаем друг друга!!!!

если человек подходит тебе по запаху, то и его пот будет для тебя приятно пахнуть, а на счет парфюма я уже писала выше, да и не перебьет ни один парфюм природный запах тела!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Smaylik 31-10-2005 03:45 PM

Цитата:

Сообщение от bagirka
Получается если на внешность так себе, а запах оболдеть, то все вот и любовь. Странно а мужчины то выбирают по лучше, по красивше!
И вообще зачем тогда внешность, когда есть обалденный запах?

ПРИМЕР: в классе есть девушка и все считают её красавицей, почему? потому что у нее природный запах тела располагает к этому!!!!!!!!!!!!!!

Сбежавшая из дур 31-10-2005 03:50 PM

недавно по телеку видела эксперемент............
5 ужчин набрызгали духами, феромонами, дезодорантами и запохами пота))
и выбрала девушка с завязанными глазами совсем не феромоны, а дорогой парфюм

X-girl 31-10-2005 03:50 PM

Цитата:

Сообщение от Smaylik
ПРИМЕР: в классе есть девушка и все считают её красавицей, почему? потому что у нее природный запах тела располагает к этому!!!!!!!!!!!!!!

Тогда встечный вопрос: На каком растоянии действует -этот самый природный запах, что на весь класс или каждый обнюхивает

Часовой пояс GMT +4, время: 05:30 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)