![]() |
Цитата:
я повторюсь но я например разрешаю себя любить...мне приятно и удобно...а тот человек который любит меня...тот просто счастлив...всем от этого очень хорошо им все довольны может и цинично но это так |
Не могу согласиться.
Зачем любить, если другой этим просто пользуется? |
Матушка природа играет с нами шутки,и идеальная семья должна состоять из хищника и жертвы причем между супругами эти роли сами по себе должны меняться переодически,а семья состоящая из двух охотников разбежиться за жертвами на стороне,а из двух жертв просто закиснет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Любить могут и оба! Да один может чуть сильнее, другой чуть слабее, но разве в этом дело? Дело в том, что в настоящих, хороших отношениях, НИКОГДА никто не будет пользоваться любовью партнера. Это уже безответная и какая-то корыстная любовь получается. А во взаимной любви, главное уважение и понимание друг друга!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Люди , а как вы говорите за других людей, что они оба любят???%)%)%) Вы что к ним в душу залезали???? Один любит, другой позволяет себя любить-это истина, которая сформирровалась за долгие годы.Бессмысленно с этим спорить!!! ИМХО |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:53 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)