форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Любовь. Игра в одни ворота. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4539)

ёЖка 31-10-2005 04:30 PM

Цитата:

Сообщение от independence
А что тут такого удивительного... один любит, другого это устраивает... вот и женятся. Всем удобно...

я изза такой точки зрения както сильно разругалась со своим лучшим другом...была возмущена очень и обругала его жестко...а потом подумала...прислушалась к себе и выяснилось что не так уж он был не прав...что в сущьности я согласна с ним...что я такая же...пришлось извиняться...вот

я повторюсь но я например разрешаю себя любить...мне приятно и удобно...а тот человек который любит меня...тот просто счастлив...всем от этого очень хорошо им все довольны

может и цинично но это так

Настя 31-10-2005 11:54 PM

Не могу согласиться.
Зачем любить, если другой этим просто пользуется?

Dendy 01-11-2005 01:15 AM

Матушка природа играет с нами шутки,и идеальная семья должна состоять из хищника и жертвы причем между супругами эти роли сами по себе должны меняться переодически,а семья состоящая из двух охотников разбежиться за жертвами на стороне,а из двух жертв просто закиснет.

INDEPENDENCE 01-11-2005 07:39 AM

Цитата:

Сообщение от Настя
Не могу согласиться.

Настя!!! Ну сердцу же не прикажешь! Вот у меня была первая моя любовь... я любила парня, безумно... Он на два года меня старше, а он любил женщину старше его лет так на 10... Ну ЛЮБИЛА Я ЕГО!!! Ну что ту поделаешь!!!

Smaylik 01-11-2005 08:14 AM

Цитата:

Сообщение от independence
Настя!!! Ну сердцу же не прикажешь! Вот у меня была первая моя любовь... я любила парня, безумно... Он на два года меня старше, а он любил женщину старше его лет так на 10... Ну ЛЮБИЛА Я ЕГО!!! Ну что ту поделаешь!!!

не уместный пример, тут речь идет о взаимоотношениях, может даже о браке, а у тебя была просто безответная любовь!

Smaylik 01-11-2005 08:16 AM

Цитата:

Сообщение от Настя
Не могу согласиться.

я говорю о том, что из двоих любящих кто то с любовью отдает, а ктото с любовью пользуется!

Libra 01-11-2005 09:42 AM

Любить могут и оба! Да один может чуть сильнее, другой чуть слабее, но разве в этом дело? Дело в том, что в настоящих, хороших отношениях, НИКОГДА никто не будет пользоваться любовью партнера. Это уже безответная и какая-то корыстная любовь получается. А во взаимной любви, главное уважение и понимание друг друга!

INDEPENDENCE 01-11-2005 10:02 AM

Цитата:

Сообщение от Smaylik
не уместный пример, тут речь идет о взаимоотношениях, может даже о браке, а у тебя была просто безответная любовь!

Это была аллегория... в том плане, что я с тем парнем встречалась, которого любила... И в качестве примера в том плане, что смогла себя пересилить разорвав наши отношения.

INDEPENDENCE 01-11-2005 10:05 AM

Цитата:

Сообщение от Libra
Любить могут и оба! Да один может чуть сильнее, другой чуть слабее, но разве в этом дело? Дело в том, что в настоящих, хороших отношениях, НИКОГДА никто не будет пользоваться любовью партнера. Это уже безответная и какая-то корыстная любовь получается. А во взаимной любви, главное уважение и понимание друг друга!

Так в том то и дело если оба друг друга любят, но здесь речь идет о другом, когда один любит, а другой... позволяет себя любить. Может этому второму и хорошо с первым, и удобно, и тепло, и... вот он (она) и решается жениться/замуж выйти за человека который тебя любит...

Сестра 01-11-2005 10:11 AM

Цитата:

Сообщение от ёЖка
я повторюсь но я например разрешаю себя любить...мне приятно и удобно...а тот человек который любит меня...тот просто счастлив...всем от этого очень хорошо им все довольны

может и цинично но это так

Полностью согласна!!!!
Люди , а как вы говорите за других людей, что они оба любят???%)%)%)
Вы что к ним в душу залезали????
Один любит, другой позволяет себя любить-это истина, которая сформирровалась за долгие годы.Бессмысленно с этим спорить!!!
ИМХО

Часовой пояс GMT +4, время: 08:53 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)